过生日作文
今天是陈晚子的生日,她请我们去吃肯德基,她请了我、吕晨、吕依还有她的三个姐姐。
晚上,我来到肯德基店,‘肯德基’的门是上锁的,门上贴着一张纸,上面写着:因停电,本店暂停营业。后来我从服务员那里了解到六点钟才开始营业。我想:反正六点才开始营业,我还是先回去,等到六点钟再来!。
终于等到了六点,我又来到‘肯德基’,发现已经开始营业了,我兴奋地冲了进去,跑到楼上,看见了陈晚子和她的姐姐们。我们点了自己喜欢的东西,有汉堡、鸡翅、薯条、香竽甜心,还有上校鸡块、冰淇淋等,吃得津津有味。吃饱喝足了以后,我们就开始玩游戏了,我们玩的游戏是猜谜语。每个谜语都很难猜,有‘什么河永远没有水?’,‘什么比赛往后退才能赢?’,我们猜了很久才猜出来。
今天真是太开心了!