过生日作文
一次我过生日,我请了几个朋友来我家,我妈妈也请了几个我没见过的阿姨,“你们好,我叫胡佳瑞,这是李思芸,胡佳怡,胡雪儿”我把朋友们推到阿姨前,“她们是我好的朋友。”她们也相继打了招呼。
打完招呼后,我朋友开心的对我说:“还有礼物哦。”接着,只见她拿来了一个小猫布娃娃,“这也太好看了”我连忙对她说。我的朋友看到我开心的样子,也开心的笑了。
那些阿姨也有礼物,我觉得她们送我的东西都很好,我也要送她们点东西,我就一人给了一个我喜欢的小鹿立排,看样子,她们都喜欢小鹿立排,看到她们的样子,我心想:她们都喜欢我送的东西,我好开心。到了吃蛋糕的时候了,大家都给我唱生日歌,这是我过的好的一个生日了。
这次生日过的可真不错,我很开心。