过生日作文
农历七月初七是我的生日,那天我家的亲戚、朋友都来为我祝贺。妈妈特意买了一些瓜子、葡萄、水果等一些吃的招待客人,我们去大酒店吃饭,订了许许多多的菜,七大盆、八大碟的真是又好吃,又好看。
还没吃完饭呢,我们小朋友都已迫不及待地的围在桌子旁等着吃蛋糕了,舅舅揭开蛋糕盒,哇!好大的蛋糕呀,上面一层层奶油一卷一卷的,像妈妈烫过的头发一样,奶油上面有各种各样的水果,有火龙果、橘子、香蕉,看得我们垂涎欲滴!点上蜡烛,音乐马上响起,大家为我唱起了生日歌,对了,到我许愿了,我在心中默默许下一个愿望,但愿能梦想成真。开始分蛋糕了,这是小朋友们期忘的,当然也包括我。
生日宴会结束了,大家都恋恋不舍地走了,我期待着下一年的生日早点到来。