热爱祖国作文
我热爱祖国的五星红旗,热爱祖国的大河山景,我热爱祖国的一切,我热爱祖国就像热爱我的爸妈一样,中国上线五千年的悠久历史,是我们难以忘怀的,比如伟大的毛泽东,不故一切的保护祖国,是一位非常爱国的伟人。
我们要向毛泽东学习那种精神,爱国、爱民、爱事业,他那无私贡献的精神永远飘逸在五星红旗下,爱民如子,爱子如命,这两句话也不过如此,如果你热爱祖国那就从你现在做起,从身边的小事做起,要不顾一切的保护祖国。
我热爱祖国就向热爱毛泽东热爱祖国一扬,我热爱祖国伟大、繁荣,如果没有祖国怎么会有今天的我们的一切等等,要好好学习,天天向上,奋发净胜,这样才能报答祖国,热爱祖国不是简简单单的说一句,要诚信,自信心才又希望报答祖国,热爱祖国。
做工的工人他们是多么辛苦,在热天的时候工人们在坚持不懈的建筑,口渴也没人送水,那汗水一滴一滴流下来。冬天又寒冷又饥饿,还是依然的坚持着,这都是为了什么,这是为了我们祖国的繁荣。他们这样做也是热爱祖国。
热爱祖国不光是自己一个人热爱,而是中国千千万万的人,有些人不爱祖国,就偏偏搞破坏,不走正道,偏往死路上走,有些人说我不热爱祖国,我要吸毒,吸毒的爽快,我为什么热爱祖国,祖国给了我什么呀。我就不热国,像这样的人是没有出头之日的。
还有些人是爱国如命,我看过一本小说,里面是说一个小孩还的生活,他没有妈妈只有一个老爸,这男孩从小就热爱祖国,有一次他到大街上捡瓶子,碰见了一个外国的小男孩,他就感到奇怪,于是就跟这外国小男孩说了句话,你热爱不热爱你得祖国。
这位外国小男孩没想到会说中国话,外国小男孩就说我非常热爱我的祖国,于是小男孩就对外国小男孩说,那你热爱你得祖国为什么还到我们中国来,外国小男孩无话可说,小男孩又再问了一遍,外国小男孩生气了。
想打这位小男孩,两个人不知怎么了,突然吵了起来,这分明表现出这两个小男孩如此热爱祖国,这不准骂各国,这位小男孩对外国男孩说,如果你热爱祖国,你就要像热爱你自己一样去热爱。