我的祖国在东方,哪里有很多奇迹,还有一个传说,东方是一条沉睡的龙,但是现在还没睡醒吗?不!它已经醒来,哪东方的子民都称“龙的传人”有着这条龙的气息。
现在的东方那条龙已经醒了,唤醒它的是纳西为他流血的中国人。顽强的拼搏,如今在世界不是发达的国家,但是已经快到那了地位,我相信用不了多久就会到达这个地步。
在这个地方,有着56个兄弟姐妹,他们很团结,就是英文他们的团结跟勇敢把这一条睡着的巨龙唤醒了,自古以来,爱国主义精神是中华之魂。古人又有多少爱国之人,岳飞的精忠报国,文天祥“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”的誓死不降,他们是多么的伟大啊,还有很多很多的人,抛弃了财富,地位,他们也要回到祖国的怀抱,这一切都是那爱国之情。
我们想爱国,应该要从小事做起,要有一个理想,有正确的信念,对自己冲满希望,要为自己的理想不断的奋斗。现在我们应该要多珍惜在这个美丽的校园里学好知识,为社会,为祖国奉献。
祖国就像我们的家,家是我们的依靠,没有谁不爱自己的家,我们应该爱家那样爱国,为我们的祖国做贡献,我们爱国是光荣的,是高尚的,是我们龙的职责,请你们想想,我们都是龙的传人,我们都是一个价的人,我们要团结起来,让那些看不起我们的人,让他们看我们的力量是多么的强大。
我希望广大的中国人,为在世界的东方托起明天的太阳而拼搏,请大家记住,我们都是“炎黄子孙”