热爱祖国作文
祖国在所有人中是神圣不可侵犯的权利。是文人墨客写诗文的永恒是侵入我们每个人心血液中的细胞,永远不磨灭。
中国是世界文明古国。中华民族亦称华夏文明是世界上四大文明古国之一,世界第一大出口国,也是世界上经济成大最大国之一,而且是世界最多的军队。
祖国已建立了60周年了,从多少沧桑,多少英雄为它折腰,多少功勋从中出,多少生命为了它而牺牲。所以我热爱我的祖国,不仅是因为它的大好山河,更不仅是因为他的神圣不可侵犯,更是因为有无数个祖国的中国人在为祖国的见识而努力、奋斗着。
现在,我作为一名21世纪的中学生,我接受了高速发展的科学技术进步思想,在当今世界一切都会用金钱来衡量价值,可惟独爱国不嫩通过用金钱来说明它的价值,因为再多的金钱也无法诠释“爱国”,一切在“爱国”看来都是浮云,我们爱国应该在人民心中客商这几个字,爱国、敬国、报国这几个字。
我爱你,我的祖国,我甘愿为你奉献一切,接受伟大祖国的建设中去,我为祖国奉献一生,为什么呢?
因为我热爱我的祖国,热爱这片神圣的土地。