热爱祖国作文
“爱国”这两个字是听起来就让我觉得在心中非常的神圣,而热爱祖国却让我听起来之后,感到更加的热爱这个神圣的祖国吧!
朋友们,在我的心中,热爱自己的祖国,就像热爱自己的母亲一样去尽情保护它,热爱它,呵护它。知道吗?祖国是我们每一个人的心脏,如果没有这块健康的心脏,那我们十几亿的中国人岂不都会生病?祖国它是我们每一个人都应该去热爱和关爱的,不管我们走到什么地方,都要记住自己的祖国。当我们从母亲的肚子里呱呱坠地时,就诞生在这个伟大的祖国大地上,当我们长大,读书有成就了,就能为自己撑起一片天,去维护自己的祖国,把祖国建设得更加辉煌有让外国人都感到惊讶佩服的地方吧!
“热爱祖国”是我们每一个人的一种崇高的感情,祖国它和我们牵连着很深很深的感情,它让我在这颗伟大的土地上,健康快乐的存在,让我们在祖国怀抱中吸收着美味的乳汁,让我长得白白胖胖,变成一个聪明的小女孩,在这个伟大而又无私的祖国怀抱中享受幸福温馨的日子,这都要感谢我们的最亲爱的祖国啊,它哺育了千千万万的炎黄子孙,哺育了我们磅礴的力量,给我们勇气,让我们去攀登各种难以克服的困难。你们还记得吗?在这个伟大的面前身上,曾有过多少让我们的民族同胞们克服抵挡的问题,这些问题就算难以抵挡的大灾难,这些灾难不停的出现在我们身上,但是你们知道吗?就是因为有这些灾难,才让我们变得更加的坚强,这些都是上天给我们每一个人的考验,只有善于吸取教训的人才会进步,国家才会强大
民族精神是一个国家最宝贵的精神财富,它就像是一种无形但是又具有强大力量的东西,给每一个中国人提供着向心力和凝聚力,有了它,就好像有了一种组织一种号令。如果没有它,祖国就会乱成一片散沙,没有爱国的心,就不可能有幸福的日子。
朋友们!让我们每一个人都用自己的最真诚的心来热爱它吧!