风光作文
风光带不管什么时候都很美丽!
风光带有一个凉亭,需要登几块大石头上去。它建立在一个石洞上面,一边可以登大石头上去,一边可以直接走用水泥瓷砖建的楼梯!
这个凉亭的旁边有许多花,黄的,红的,粉的,各种颜色的花应有尽有。其中我最喜欢一种粉色的花,它闻起来特别香,香得让人入迷。
风一吹,这些花随风飘荡。因为很多花都老了,风一吹,花瓣全吹落了,所以每当这儿来风的时候都会下一场花瓣雨!
而且到了雨天的时候,雨哗啦啦地下了起来。过了一会儿,雨停了,花上落满了雨珠,好像整朵花儿都被雨珠给包住了!
这盏凉亭的天花板上有三盏灯,有一盏快坏掉了。一到晚上,这个凉亭没坏的灯就亮了,那个快坏的灯过了好一会儿才亮,灯刚亮起来还没亮5分钟呢,它就总是闪个不停,都快把我眼睛给闪瞎了。真的是,这还不如不开呢!
因为晚上冷,所以一直刮风,风光带所有的花呀,草呀,树叶呀,都在尽情摇摆,跳着它们自己独特的舞蹈!
风光带既有趣又美丽,有时间的话你们可以自己来感受一下哦!