我是一张纸作文
我是一张纸,中午阳光明媚,主人在吃午饭,午饭吃完了他拿我去擦嘴,可是随后他直接把我丢在地上。
于是我就想有个人带我回垃圾桶里,可是一直不停地等待有人把我送回垃圾桶。我心想主人一点良心都没有。于是我特别期待有人帮我送到垃圾桶。
过了两三个小时都没人来回应我,当我想大声叫一声啊!忽然一阵风吹过,我竟然飞了起来,我落在了庞大的公交车上,随着一个身材高大的男生的脚步,我来到了巨大的超市,妈呀!好多纸巾呀,又洁白又让人喜欢,终于逃离了庞大的公交车巨大的超市。谢谢春风姑娘的帮助,
我来到了田野。这里的田野长着一片生机勃勃的草地,里面种了很多花儿,有野蔷薇、丁香花、黄钟花……闻着花香,又有许许多多的鸟儿唱着歌儿。我又听着歌儿。田野真美好,在这里很好。
又一阵风吹过,到了大地。终于得救了。