我是一张纸作文
一张纸放在桌上,一阵风吹来,纸飞走了。它开始了它的旅程。
纸乘着风飞到了空中,纸听到了小鸟“叽叽喳喳”的叫声,看见了白云在头上轻轻地飘啊飘,就像一块巨大的棉花糖,它想外面的世界真精彩。
纸飞呀飞呀,飞到了游乐园里。它看到一群孩子们在快乐地玩着游戏,纸飞到滑滑梯旁边,坐滑滑梯的小朋友们都惊奇地喊道:“看呀,一张在飞的纸!”大部分的小朋友也看到了,也叫起来,纷纷去追那张纸。纸吓得飞快地逃跑了。它可不愿意回到那个沉闷的书包里。
纸飞啊飞,飞到了田野上,金黄的稻穗在热情地向它打招呼,它闻到一阵阵稻香,“呀,这味道真让人喜欢,真香呀!”纸感到好幸福啊。
纸飞啊飞,很不幸,它飞到了垃圾桶里,这里臭哄哄的,纸失望地叹道:“哎呀,好景不长啊!”
废品回收站的老奶奶看到这张还算干净的纸,把它挑了出来,送到了纸张再造工厂。它被送到回收炉里,被绞成碎片,痛得它昏了过去。不知过了多久,它醒了,它惊喜地发现自己被印成了一张百元大钞,成为人们喜爱的宝贝。纸感到好开心,因为它做梦都没想到自己会变成一张人民币。