我是一张纸作文
我是一张普通的纸,我叫小卫我是小主人作业本上最后的一篇,小主人把我用剪刀剪了下来,并且把我扔到大街上去。就这样我的旅程开始了!
我在强风中飘到了工厂的烟囱旁边,我看着烟囱里冒出了一缕接着一缕的黑烟,那黑烟就像大魔王一样,高大威猛,我被吓得哭了起来,然后又是一阵风把我吹到了大树的跟前。我哭着对伤痕累累的树爷爷说:大树爷爷,大树爷爷,我好想您啊!您还认识我吗?我是小卫啊!呜~呜呜。大树爷爷对我深情地说:孩子,你变成了纸?哎,人类不爱惜自然,乱砍树木
一阵大风又来了,我被吹到了公园里,我本想人类会把我捡起来,但是没想到人们没有把我看在眼里,而且还在我身上踩过,我大哭着说:不要再破坏环境了,这是我们共同的家园。终于一个环卫工人把我捡起来,在我身上写上了保护环境,人人有责贴在了公园的宣传栏里。