我是一张纸作文
“嘶——”什么声音?没什么大不了的,其实是我在撕纸了。撕完纸后,我三下五除二地把纸叠成了一尊“大炮”,又撕下一张,做成“小人”。“乒乒乓,乓乒乓”打仗了!小人和大炮打得天昏地暗,日月无光。忽然,不小心打到了我头上,我一下子昏了过去。
不知过了多久,我才清醒过来,我看了看自己,发现我身子竟然是薄薄一片,而且我还一动也不能动。我吓一跳,我变成了一张纸!还没等我反应过来,一只手把我拔出来,又把我一下子折成两半。啊!好痛!我的上身被这只可恶的大手折了又折,把我疼得龇牙咧嘴。这时他还不放过我,我的下半身被卷了起来,又折了起来,变成了一个小人儿。我又看了看自己的上身部分。天呐!不就是我用纸折的那个……那个大炮吗!这个折纸的人不是我吗?接下来,我是要……噢!不!我的上身——大炮和下身——小人不断撞来撞去。
天,这就是我干的事吗!妈呀!好痛呀!好痛呀!难道我平时是这么虐待纸的!我再也不敢了?我想要变回去!可是叫天天不应唤地地不灵,不知是原来的我,玩腻了,还是怎么?他把我揉成一团塞到包里,之后我就被丢进了垃圾桶。我又昏了过去……
“七点了,起床了哦!”我睁开眼,原来这是场梦,可是我的身上的疼痛似乎还没有下去,提醒着我。我今后再也不敢这样玩纸了,我要好好对待它。