我是一张纸作文
我是一张洁白的纸。
一天,我被我的主人从本子妈妈的怀抱中撕了下来。主人在我的身上写了很多字,这时,我成了一张满是文字的纸。小主人把我放到了一边。
小主人的爸爸来了,一见我,就拿起我,主人的爸爸坐到了沙发上,主人的爸爸打开电视,他看着电视吃着瓜子,把瓜子皮吐到了我身上,他把瓜子吃完了,把我身上的垃圾倒掉了。
小主人的妈妈走了,看见了我,就拿起了我,垫到了衣服上,有一种烫烫的东西慰在我身上,一会儿,主人的妈妈把我放在了一边。
小主人的爷爷来了,因为想抽烟,从我身上撕下了一小块纸,害得我好痛好痛,主人的爷爷把烟里的材料放在那块纸上,又卷了起来,然后,美美滴抽了一根。
主人的奶奶来了,因为要烧锅,把我点燃,哎呀,好热,主人的奶奶就把我全部塞进了炉里。
就这样,我再见了。