写兴趣的作文
一对弯弯的柳叶眉,一双乌黑发亮的眼睛,一张能说会道的嘴巴,这就是我。
我最大的爱好是唱歌。记得有一次,我正在戴着耳机唱我最喜欢的歌,妈妈过来叫我吃饭,我忙说:好的。可是我正唱到精彩处,想着把歌唱完再去吃饭,但妈妈不停地叫我去吃饭,刚好我正唱着起劲,没有听见,妈妈大怒,跑过来把手机夺下,生气地说:你这个唱歌狂,唱的连饭都不吃了。
我不仅喜欢唱歌,而且还喜欢滑滑轮。有一次,我看见许多人在公园里玩滑轮,我突然心血来潮,很想去试试那种滑行的感觉,于是我央求妈妈给我买了一双粉红色的旱冰鞋。没想到当我穿上旱冰鞋迫不及待的迈出第一步时,双脚却不听我使唤,轮子直向前滚动,而身体却往后倾。扑通一声,我重重地摔倒在地上,痛得我眼泪在眼眶中打转。但是倔强的我并没有半途而废,爬起来继续练习。经过一个星期的练习,我终于学会了。从中我还明白一个道理:有事者事竟成。
这就是我,一个兴趣广泛的我,你们愿意和我交朋友么?