我的乐园作文
我想?我们每一个人都有自己的小乐园,在你自己的乐园里会给大家带来不同的感受。比如说快乐、知识,只要有你的乐园,你就不怕会感觉到无聊。今天我就来介绍一下我的乐园吧!
我最喜欢的乐园就是我的房间,我房间墙壁的颜色是蓝色的,我喜欢蓝色,蓝色是天空的颜色。我的房间里有许多东西:书桌、衣柜、一张上下床、一台电脑和一个大箱子。说到大箱子,大家可能会问,大箱子里装的是什么呢?其实呀,我的大箱子里装的都是我最喜爱的玩具!
当我写完作业,弟弟又在看电视没时间陪我玩的时候,我就会跑到我的房间打开我的大箱子拿出我最喜欢的玩具-玩具枪。一直在那打打打,射射射,当我射到我要射的目标后,我就会很开心,因为我的枪法如此厉害,我就会为我自己感到开心和骄傲,我的房间会给我带来许多快乐!
我的房间的书柜上还摆放着许多课外书,我看课外书的时候会感觉很开心,因为我看到一些搞笑的画片,我就会哈哈大笑,看得津津有味。弟弟也喜欢来我的房间找我跟他一起打电脑游戏,我们特别爱玩“火柴人大冒险”。每一次,我们都玩得不亦乐乎,房间里充满了我们的笑声!
你们喜欢我的乐园吗?你们也来分享自己的乐园吧。