海滨长廊作文
我的家乡在汕头。汕头是一座美丽的海滨城市,这里空气清新甜润,气候宜人,是旅游的好去处。其中最美的要数海滨长廊了。
海滨长廊上有许多生机勃勃、五光十色的景物。有郁郁葱葱的大榕树、高大笔直的椰子树。还有许多亭子:有八角形的、有六边形的……还有石雕:有蜗牛一家在和别人合影,有两个可爱的“娃娃”正在玩耍,有两只“斗鸡”在搏斗网,还有一只“小猴子”在耍“杂技”……走到栏杆边,遥望隔海相对的礐石山连绵起伏,山上苍松翠绿。海面上的船只来来往往,东边的海湾大桥,西边的礐石大桥像两条巨龙横卧在海面上。早上,人们来海滨长廊跑步、练剑、唱戏、说笑;晚上,人们来海滨长廊散步。海滨长廊可真是舒展身心的好地方啊!
海滨长廊真没啊!它是汕头最亮丽的一道风景线。