我的小妹作文
我有一个很小的妹妹,她才一岁半。他长着胖乎乎的脸、小嘴巴和大眼睛,这让她变的非常可爱。
她喜欢放音乐“跳舞”:你看她围着收录机转圈,一会把手提高、一会放低,有时后还学鸭子走路,真搞笑!如果你这时把收录机关上,她会死缠着你,直到你把收录机打开,才会撒手;如果不打开她就会用哭声招来奶奶,让奶奶强行让你打开收录机,这时罗敏就会在一旁奸笑,欣赏她干的事!
我妹妹很喜欢吃冰淇淋,她家的冰箱里有很多冰淇淋。每到晚上她就会打开冰箱门,吃冰淇淋。
我的妹妹很调皮,但我们都很喜欢她!