钓鱼作文
今天下午第一节课,科学老师带我们到科学实验室里去准备实验道具。今天的游戏是钓鱼。老师让我们准备了很多材料:有剪刀、一米长的棉线、一根筷子(老师说最好用一次性的筷子)、小卡纸一张(老师要彩色的)、小磁铁一个(老师说这是最重要的),还有回形针。但是我只有剪刀、棉线、一根筷子、小卡纸和回形针,就差小磁铁了。但是温广阅带了小磁铁、剪刀和筷子。我和温广阅的实验材料合起来,简直是太漂亮了!我们还用卡纸剪了好多条鱼。就这样我们忙了一节课。
下课了,我和同学们在操场玩了10钟。
叮铃铃,上课铃响了。回到实验室,我们把自己做的材料拿到学校后院。游戏的名字叫钓鱼,材料有3桶水、鱼竿和我们之前做的小鱼。老师一下命令,全体学生就立刻排成3队。首先是第一排开始比赛,我们在后面叽叽喳喳的叫着,有人喊加油、努力,不要放弃。有人喊某人必胜,某人必胜。最有意思的是,大家把鱼竿甩在空中,鱼竿上的磁铁磁在一块,真有意思。然后,我的绳子跟林屏秀的绳子缠在一块了。而且,我的绳子还被他拽断了。后来,我好不容易才找到一位保安叔叔。我就是让他帮我把那根断了的绳子系在一起的。后来,我参加了比赛,可是我只钓到了八条鱼。有点遗憾。因为别人都钓到了十几条鱼。我差的太远了。不过,我下次一定会努力的。(时间:1个小时)