螃蟹将军作文
国庆节放七天假去那玩呢?对了高毅去西冲玩我也跟着去玩吧!我一想到就立刻去打电话,…………。
多久我们就来到西冲了!“走我们去海滩捉螃蟹吧!”高毅——哥哥一下车就说“好,走”我接着说,我们手上拿了一个小杯子去海滩来到着,看见沙滩上人山人海,捉螃蟹的欲望更加大,我们走在沙滩上急切的寻找着那些“螃蟹将军"们哥哥这时候说要找小洞挖才行,这我才没有接着用傻瓜的找法,我开始放慢了脚步用眼睛寻找,突然一个小洞出现在我的脚前,我先在旁边挖一圆圈接着我们开始往里面挖去,哥哥挖土我挖旁边,我们用最佳的配合挖到了洞底“唉又是出去了”我们只好去找别的洞,接着好几个洞都是空的我们开始有点放弃了这时我妈妈喊“这里有一只!”我们如同脱弦的箭冲去妈妈旁与“将军”斗嘿看我“盖天魔笼”“将军”不出几秒就逃出来了“合天术”“交叉夹”“将军”和哥哥同时使出了绝招,几个回合下来“将军”元气大伤就这样被哥哥捉住了。…………太阳下山了我们看者收获的“螃蟹将军”开心的笑了!
这一次,我们虽然只捉了几只,但这次捉螃蟹让我和哥哥的默契更加牢固了。