小老鼠啃西瓜作文
夏天的中午,房间里有张桌子,桌子上有片又大又红的西瓜,有两只白羊座的小老鼠,刚刚从鼠洞里出来,它们看见了仙人掌、窗帘和一大片西瓜,两只小老鼠想:这一大片西瓜肯定足够吃饱了。
两只小老鼠迫不及待地走到西瓜面前,狼吞虎咽、津津有味地吃着又香又甜的大西瓜,它们爬上西瓜,两只手紧紧地抱着吃,突然一只小老鼠咬到了西瓜籽说:这是什么东西呀!另外一只小老鼠说:这是西瓜籽,没什么好怕的。
突然,它们听到说话的声音,它们想这一定是这家女主人的声音。小老鼠们急忙回洞了,小老鼠们在洞口左看看,右看看,没什么人。小老鼠们就又回去吃香甜又可口的西瓜了。
老鼠们不一会儿就把西瓜吃完了。它们又坐在了西瓜皮上一边玩耍,一边聊天。一只小老鼠说:今天的西瓜真是太好吃了!另一只小老鼠说:对呀,今天的西瓜太好吃了!说完,它们就开始玩了。
两只小老鼠今天真是太开心了。