小老鼠啃西瓜作文
从前,有两只小老鼠,一只叫小灰,一只叫小黑。它们用偷东西来过日子。
一天晚上,小老鼠家里没东西了。它们跑出洞,走到一户人家的家里。它们转了一圈。发现桌子上有一块西瓜。西瓜露着红红的瓜瓤。小老鼠看得口水流下三千尺,真想迫不及待的咬一口。
小老鼠们狼吞虎咽的吃着,不一会就把西瓜吃完了。小灰看看小黑,说:你的嘴巴上沾满了西瓜子。小黑看看小灰,说:你也不怎么样吗,肚子像一个大皮球。它们都笑了。
小灰看着一摇一摆的西瓜皮说:我们可以把西瓜皮当跷跷板。它们就爬上西瓜皮坐在西瓜皮的两头。小黑一用力,小灰就跷了起来。小灰一用力,小黑就跷了起来。玩到九点它们才依依不舍的回家。
这是小老鼠最开心的一天。