“唉,又是一个烈日高照的日子。”我一边擦着黄豆大小的汗珠,一边抱怨道。走着走着,便到了舅舅家。
一进门就听见一声甜甜的声音:“姐姐我来了!”只见,我那长得可爱的小妹向我跑来,准备给我来一个热情而又巨大的拥抱,我赶紧往旁边一退,哈哈上当喽!只见上当的她嘟起小嘴,装个斗鸡眼,猫着腰,对我说:“老姐,你是不爱我了吗?”我也学着她那样,对她说:“哎哟,不要说得那么难听嘛!我也没办法呀,谁让你那么无聊,那么肉麻吗!哎,这天气真是太热了!来,小妹,我们去冲个凉水澡。”“不,我才不要呢!”“去嘛,去嘛……”我连拖带拉地把她拎到浴室去冲澡了。谁知,她在浴室里还不罢休,在那胡说八道:“我长大了要当市长,让姐姐当我的秘书,我就不用受她的欺负了,哈哈哈……”“喂,谁欺负你了,是你在胡思乱想吧!”
这就是我的可爱小妹,如果你想认识她,就来找我吧!