棕榈树作文
在社区门口,有一排高大的棕榈树,它们有三十多年的历史了,他们长得那么粗壮、高大。
远远望去,一排棕榈树就像一队士兵,看守着美丽的花园。它们伸长脖子,都争先恐后地接受阳光的照耀。那一排棕榈树上长满了许许多多的大树叶,看上去密密麻麻的。树叶像一把大扇子,又像大象长长的鼻子。
再看仔细一点,棕榈树又像一位长发公主,长长的叶子挂下来似乎在等一位王子的到来。仰视棕榈树,它看起来更高大了,有五六层楼这么高,别的树和它比,就是个小不点儿,连长颈鹿也比不过它呢!
它的叶子很粗糙,上面的叶子绿得很,但下面的叶子可没那么幸运,它们一个个垂头丧气,干燥极了。树干上结满了果子,开满了花。花黄得迷人,果子十分绿,好像没成熟一样。树皮非常粗糙,一摸好像就会掉。
不管是近看还是远看,那一排庞然大物都是那么迷人,与众不同!