棕榈树作文
我们的校园有一棵高大威猛,和粗大的身体,这就是,家遇户晓,棕榈树。一进校园我们就可看到了,绿树成阴的棕榈树,又可以给我们观看姿态美丽的棕榈树而且,比姚明高了整整两倍,这么高。如果从处看就像两条筷子一样,如果从进处看,有个干的地放就像被人的,刀子割了一样我看了就像心如刀割,让我悲痛欲决一样,让我悲伤但有让我非常的痛恨,我悲伤是,应为棕榈树受到了伤害,让我痛狠的是,破坏棕榈树的人现在我还记着这个破坏棕榈树的人。但我快了的时后我和我的同学在树下玩抓人,我还发现在外面的树叶是干的而中间的就是非常有水分的,还有越向上面就越尖最尖的可以尖过针。我有点惊奇的发现他的树下有很多像虫一样,我问了别人圆来是树根,我还问了妈妈树叶有什么用,原来可以做扇子。
我决的要保护大自然大家愿以和我一起保护大自然吗?