描写电脑的作文
如果你是一位家长,你也许非常担心自己的子女在使用电脑的时候,会不会浏览一些不法的网站,或是过分地沉迷于电脑游戏,还是利用网络做一些不法的事情。如果你是一位老板,你也许会担心自己的员工会不会趁自己不在的时候,做一些不应该做的事……
现在,只要有了一台“All good”电脑,这些一切的一切担心、烦恼,都可以解决掉了。
“All good”是一个可以快速切换模式的多方位、多功能集为一体的电脑,而且机身可以反复折叠,任意放大缩小,十分便于用户们的携带。电脑还有一个感应系统,如果用户是在工厂内使用,它可以自动切换到工厂办公模式,如果员工有什么不良行为,电脑就会自动向老板情景再现,并向老板指明员工行为有什么危害,并向老板提出处理的一些建议。然而,如果是老板黑心,做出危害他人利益的事情,电脑也会自动报警。
如果用户是在家里使用,“All good”将变成另外一种风格了,它的界面可以按照用户的当时的心情需要而不断改变,而且还是一种全立体的桌面,用户需要休息的时候,就可以走进电脑桌面,身临桌面中的环境,在那里,不仅可以亲眼看到周围的一切,听到你自己最想听到的音乐,还可以闻到现场的气息。
而且,我们还要在电脑上定一个比较固定的计划,例如,什么时候开机、关机,多少时间到多少时间干什么,等等等等。每天,都需要按照计划行事,如果不是十万火急的需要,计划是不可以轻易改变的。当然,电脑还能自动阻止色情、暴力等不法信息介入,让用户能使用一个“干净”、“纯洁”的电脑。如果需要外出的时候,就直接选择外出键,设定好时间,就可以放心的出外了,如果碰巧遇到狂风暴雨天,电脑可以自行使用防御措施,防止了雷雨闪电击炸电脑的现象发生。
这种电脑的功能齐全,只要你想得到的事情,它都能够做得到,所以,这种电脑被命名为“All good”——一切都好!