冰精灵作文
漫天的雪花纷纷扬扬,眼前一片朦胧,只有那无尽的白霸占你的视线,飘进你的心胸
一开始,世界是灰蒙蒙的,仿佛笼罩着雾的薄纱。抬头仰望,冷风吹拂脸面,几滴晶莹的小水珠落在脸上,是雪的使者吧,它们快来了!
仿佛就在一瞬间,雪缓缓落下,落在你的手心,你的脸上,还来不及好好感受那沁人心脾的凉意,它便立刻俏皮的化成了水滴,完成了它的使命。起初它略显羞涩,只是小片小片的试探你的反应,后来,胆子越来越大,变成了大片大片,迎合着你的胃口。你的视线里,只有那纯洁的白,雪好似顽皮的精灵,集体跳着舞来到人间。远处的景物变得模糊,整个世界充斥着无穷无尽的白。小路披上了银白色的披风,光秃秃的树上盛开了纯洁无暇雪莲,增添了几分生机。雪又是温柔的,它极其认真的呵护着小草、小花和麦苗,细心的为它们盖上厚厚的棉被,期待着明年瑞雪兆丰年。
雪精灵好似玩腻了,玩累了,收起了魔法,撅着屁股到另一个地方玩去了。这时候,整个世界也仿佛得到了净化,白茫茫的一片,银装素裹,粉妆玉砌。天空一片湛蓝,也更加透明,虽没有云朵的装饰,但却辽阔宽广。我贪婪地呼吸着清新的空气,心也被净化了。
啊,雪,你是这人世间最为纯洁的使者,你是我心中最美的风景。