冰精灵作文
窗外,雨淅淅沥沥的下着。飘飘洒洒的雨丝轻轻拍击着窗户,奏出一首动听的乐章。
雨精灵摇身一变,变成一位可爱的小弟弟。“呼”地一声投入树叶姐姐的怀抱,在树叶姐姐怀中撒娇,来来回回的滚动,逗得树叶姐姐发出“沙沙沙”的笑声。给雨精灵的独奏,增添一番景色。
雨精灵又幻化成一位调皮的野孩子,他猛地跳到花儿妹妹的身上,把身上参杂的泥沙,抹在花儿妹妹娇嫰的脸上。惹得花儿妹妹气弯了腰。
雨也会成为一位大哥哥,看到小草弟弟渴得直喘气,忙用湿润的雨丝去滋润小草弟弟干涸的身躯。小草弟弟挺直了腰,微微点头向哥哥致谢。雨精灵怜爱地抚摸着这个弟弟。
雨精灵也玩够了,最后流连了一眼人间,义无反顾地融入到万物之中。