小精灵作文
有一天我们在上课,突然听到一阵敲门声,于是,老师就开门了,这时飞进来了很多小精灵。
小精灵站得非常整齐,就像一个个小军人,我想这么多,到底得有多少个小精灵啊?我数了数一共有70个小精灵,我选了一个可爱的小精灵,我让它干什么它就干什么?很听话。
它头发黄黄的,有一双水灵灵的大眼睛,一对小小的耳朵,小小的身子上穿着粉色的衣服,小小的脚上穿着一双尖尖的鞋,鞋顶上有两个小小的球多好看呀!
下课了,我问它叫什么名字?小精灵说:我还没有名字,小主人,给我取个名字吧。我说:可以,不如叫你拉拉吧。小精灵说:好啊好啊,从此我有了名字了。又上课了,我就把拉拉放在了桌斗里。
下课的时候,我发现小精灵睡着了,我就把它放在我的衣服上。它醒了对我说:我好饿,你给我点儿吃的吧,小主人。我说不行,现在在上课,不如你先喝点水吧,拉拉说:好吧!
又下课了,我告诉小精灵,我们该吃饭了,小精灵就就坐在我的肩膀上,我们一起去吃饭了。
拉拉吃饱了饭,我把拉拉送到了班我用外套做成了一张小床,我说:你在上面睡觉吧。拉拉说:好。
我下楼玩,回来发现它在看书,我问它这么大的书,你这么小,你是怎么拿过来的?拉拉说:我先变成了你的样子,才把书拿回来的哦。好的好的,我知道了。
这么开心的一天就过完了,我的小精灵是不是很有趣?