小精灵作文
我有个小表妹,今年四岁了,长着单眼皮和明晃晃的小眼睛,圆嘟嘟的小嘴巴,胖乎乎的,走起路来一扭一扭的。她不爱吃饭,吃饭时她不吃,奶奶问:“你为什么不吃啊?”她说:“不想吃。”奶奶说:“好吃。”她说:“我要减肥。”奶奶说:“你又不胖,减什么肥呀?不吃饭会生病的。”她想了想说:“我等会再吃。”说完,就跑进了卧室。奶奶也进去了,问:“你要干什么呀?”“我要睡觉。”说着,就闭上了眼睛。奶奶怎么叫她都不醒,以为她睡着了,就给她盖了盖被子,走了。我进来了,她小声对我说:“我不想吃饭就装睡,千万别告诉奶奶,这是我们的小秘密。”我说:“我一定会保守这个小秘密的。”不过,这时候,她就很自觉的,“来,你把牛奶趁热喝了。”奶奶对我说。“我要喝,我要喝,不让哥哥喝,奶奶偏心。”小表妹不知什么时候跑出来了,嘟着嘴喊道。奶奶扭头问道:“你不是睡了吗?”妹妹说:“我没睡,我也要喝牛奶。”我和奶奶哈哈大笑。这就是我那可爱的表妹--小精灵。