小精灵作文
在气温从高到低的变化过程中,天空中会伸出一架隐形的折叠桥,天上的无数气候精灵,就到人间来了。它们有一个神秘的名字雾。
黎明时分,小精灵们悄无声息地来了,它们穿着隐形衣,戴着隐形帽,蹬着隐形的滑板,整整齐齐地来了。它们玩滑板的水平可真高,一会儿就找到了自己应在的位置
等大家醒来,雾早已来临,这时大地虽然看起来朦朦胧胧,却让人有一种身临仙境的神秘快感。
车窗上,结上了一层薄薄的霜,那是小精灵带来送给大家的神之水。飞快地穿过一层又一层的雾门,头发上留下了小精灵赠送的润发露,脸上还蒙着一张让人清新、凉爽的隐形面膜。
当然,有的小精灵也是会生病的,所以有时天之桥就不会拥挤了,那么,来到地球的小精灵就不会那么多了。
那时候,雾薄薄的,就像淡淡的一层纱。人们可以透过它看到一切景物,发现:绿叶,更绿了;绿草,更绿了;就连那黄的草,也携带着一种它马上就要苏醒的春意。因为小精灵来的少,带的礼物不够给大家分享,所以,只好为大地加入了春天剂,让小草们展现出春天的样子,为人们表演了一个美丽、清新的初春
有时,天之桥会在傍晚打开,小精灵们躲在云朵后面,待到太阳公公下班,才陪着星星妹妹和月亮姐姐一起出现当它们有人生病时,也会给蓝天打上一针明亮剂
天空中,黑色衬托着一位挑食的大姑娘,她有时瘦,那是因为没找到可口的食物;而她胖时别吵,仔细听!她吃了好多好多美味佳肴,吃撑了,正在打嗝呢!她身边一群小不点,就像一群小羊羔,她们左蹦蹦、右跳跳,正与大姑娘玩捉迷藏呢!她们看到小精灵,立马就从藏身地跑出来了。
然而,小精灵们也有调皮捣蛋的时候:那个夜晚,它们全体出动把隐形衣白色度数调到最大,然后再给你来几场车辆事故之类的。不过那之前,它们会先给你端上几盘好玩的,玩一把欲擒故纵的把戏。这些小鬼头呀!