一个冬天的早晨,彬彬打开门,发现门前盛水的金盆里满是冰。彬彬伸出手指,摸了摸,好像感觉自己的手指被冰卡住了。这时,他想:大人都有锣了。为什么我没想到用冰做一个?彬彬这么想,就开始做了。他找到一壶热水,倒在中间。渐渐地,冰上出现了一个小洞。他大声喊道:“啊!我成功了
A;银锣已经完成了,但我如何才能提起它?彬彬想了想。突然,他拍了拍手,大声喊道:“我不知道;我有办法。他向母亲要了一条彩色丝带,穿过洞把它捆起来;哈哈,完成了,彬彬高兴地说。
彬彬拿着一把锣,后面跟着一群朋友。他很乐意敲门。他敲得越多,敲得越响,敲得越重。他只听到“砰”的一声,“银锣”断了。他的一些朋友说不出话来,一些人举起双臂欢呼,还有一些人坐在地上哭泣。这时,人群中出现了一个声音。他大声喊道:“我不知道;别灰心,让我们一起做另一个,在每个人的帮助下,他们制作了一个属于自己的新锣。在冬天,天气变得异常寒冷孩子们一看到冬天变冷了,就立刻在家里把铜碗灌满一碗水,放在窗台上。第二天早上,孩子们早早起床,穿上厚厚的衣服,来到窗台前,把铜碗从窗台上拿下来。当我看到昨天盛满的一大碗水已经结冰成了厚厚的固体冰时,我立即拿出了快速凝固的厚厚的固体冰。
他小心地在冰上打了一个小洞,小心地从洞里取出一条彩色丝绸,把它扎成一个圆圈,然后用手敲打它,就像一个银筝。
冰做的银筝发出非常美妙的声音,就像玉编钟的声音一样。这美妙的声音穿过树林,发出一种不正常的声音。我不知道发生了什么事。突然,我听到一种声音,像碎玻璃的声音。人们跟着声音来到嘈杂的地方。有几个孩子手里拿着冰。有些孩子失去了手中的冰。当他们在地上被打碎时,人们意识到最初的声音不是玻璃被打碎了,而是孩子们的冰掉到了地上,碎冰的声音就像玻璃被打碎的声音。当人们意识到这是破冰的声音时,他们都回家做自己的事情。