我的邻居家有两只可爱的卷毛狗,一只叫“哈奇”,一只叫“哈欠”,名字好听吧!它们是两兄弟,长得一摸一样。但是,哈奇的毛要比哈欠的毛多一些。只要你一叫它们的名字,它们就会嘻嘻哈哈的跑过来,可好玩儿了!我们一起看看它们长的漂亮不漂亮吧! 它们的全身都长着卷卷的毛,不管是头还是脚,都是棕色的。两只耳朵长长的搭在脸的两旁,一双眼睛像黑宝石一样,嘴巴和脚都被毛儿给覆盖了,尾巴时而卷,时而伸,卧在那时就好像一位乖巧的小朋友一样。你别看它长的可爱,可打起架来却凶着哩!
我正要准备去和“哈奇”、“哈欠”玩。到邻居家时,“汪汪”,这声音把我吓了一跳。哦,原来它们是为了一根骨头在打架呢!瞧,哈奇用爪子抓着哈欠的毛,用脚把骨头蹬出老远。而哈欠呢?它也不甘示弱,把头甩了甩,哈奇被甩了个四脚朝天。哈奇气愤极了,像要把哈欠吃了一样。它们都气势汹汹地叫着,突然哈欠瞅准时机 向哈奇冲去,“呼”,幸亏哈奇闪的快!哈奇还用脚踢了哈欠一脚……大约过了3分钟,它们还在你一抓、我一挠得打着。最后还是邻居阿姨把它们叫住了,又给它们各分了一根骨头,它们这才停了下来。
现在“哈奇”和“哈欠”去上海了,我非常想恋它们,回忆起它们那一幅幅可爱的画面,我不由的笑了起来 ……