滑滑板作文
上个星期五,我去风荷三期溜冰,看见心远、嘉程他们在玩滑板,我顿时对滑板产生了兴趣。于是,我就让老爸上网给我买一个滑板。
滑板刚运到。我就迫不及待地打开包装,取出梦寐以求的滑板。我像同学们一样登上滑板,可还没有往前滑就摔倒了。我不灰心,又试了几次,结果都失败了。我只好先用手抓住墙,脚在滑板上摆动,把平衡性先练好。
这下子虽然摔不倒,但是我也没法往前滑了。我就把手松开往前滑去,经过刚才的平衡训练,我终于能“滑而不倒”了。但是新的问题又来了,怎么滑快一点呢?我正想着解决的方法,就被老妈叫去睡觉了。
第二天下午放学回到家,我立刻练习滑滑板。忽然间我明白了:滑板摆动幅度越大,就会滑得越快。于是我就把滑板摆动得更快,速度果然提升了不少。
“嘻嘻,滑得快一点呀!”瞧,我们又在玩滑板了。