滑滑板作文
我喜欢玩滑板,虽然总是摔跤,但我还是一样喜欢玩滑板。
我的滑板是太空板,有两个一滑就发光的轮子,还有两个铝做的架子,上面有4个洞,还有两个酷酷的小猫样的图案,有很大的动力,一滑就能跑的很快。滑板有两个部分,分为前一部分和后一部分,前一部分的作用是转弯,后一部分是增加动力,两个部分一起滑是加速。
如果要启动就把左脚放在前一部分,后脚推两下,右脚在踩上后一部分,然后右脚在左右摆动。买滑板的时候我很高兴,觉得滑板很好学,但真正上滑板就觉得很难了,所以我花了很久时间才学会。
上一次我刚学会滑板觉得很高兴,可是我看了捏人操纵自如,就开始有一个提高滑板技术的念头,从此,我天天中午就磨练我的滑技术,最后我终于什么花样都会了,就去挑战别人,然后我就慢慢的把含增玩滑板的小朋友都打败,因此,我就又有了许多许多的朋友。
上次放假,我和朋友一起从含增滑到薄板车间,一个来回不但加大了我的滑板技术,而且还磨练了我上坡的能力,因此我的滑板技术又有了很大的增加。
所以,我觉得玩滑板很有意思,既能锻炼身体,又能锻炼意志力,我一定要努力磨练我的滑板技术。