滑滑板作文
今天下午,爸爸带我去新世纪广场玩滑板。到了广场,那里有许多小朋友,有的骑自行车,有的滑滑板,有的踢毽子,有的在跳绳,有的滑轮滑,有的打羽毛球,等等。我们选择了一个僻 静的地方开始滑起滑板来。由于我长时间不滑,真的有点忘了呢!首先,我让爸爸抓住我的手,为什么要抓住我的手呢?因为爸爸抓住了我的手,我才会有很强的平衡能力,有了很强的平衡能力,我才 不至于出现摔倒等现象。练熟抓住两手后,我开始练习抓住一只手了!一只手的平衡能力完全没有一双手的平衡能力强。练习抓住一只手后,我开始练习不用别人抓住手也能上滑板,练好这个后,我开 始练习独自滑滑板了,虽然独自滑滑板的时候会出现摔跤,但我还是坚持练会了滑滑板。