放飞希望作文
放飞希望
郭轶男
三月二十八日风和日丽,我们在凤凰广场举行了一次放飞活动。
那儿有五颜六色、形态万千的风筝:金虎、小蜜蜂、飞机、金凤凰等。
我和扈嘉辰、刘昌辉放可爱的小蜜蜂,它的颜色五彩斑斓,特别诱人。刚开始我还不会,我就照着他们的样子放。我使劲跑,使劲跑,最后我还是放了起来。但是,稍一放松,小蜜蜂就很有可能掉下来。
“该放线了吧!”我一看是我爸爸,我开始放线,由于放线速度太快,一不小心,把自己的手划伤了,贴上创可贴继续放飞,还差一点和小鸟撞上。“你的风筝马上就要坠毁了!”扈佳辰说。我紧张起来。
我觉得这次放飞活动举办得很好,可以让我们亲近大自然,放飞我们的希望和梦想。让我们感受到了春天的气息!