动物大赛作文
备受动物们期待的森林动物王国首届森林歌唱大赛终于如期开幕。
动物很兴奋。把自己打扮得漂漂亮亮后,就迫不及待地从家里跑出来炫耀自己的超凡魅力。
艳丽的选手和观众来到现场,表演现场热闹了一段时间。裁判公鸡准时发出了期待已久的动物之声:我宣布第一届森林歌唱比赛正式开始!请为了四个决赛选手出来!
第一个出现的是一只自信的猪。下面的观众高呼:加油!加油!哼哼哼哼哼小猪吐字清楚,裁判给了七分。观众立即为小猪鼓掌,观众也立即鼓掌。
第二个样子是一只自命不凡的小狗。汪汪汪汪汪汪狗热情地唱着,公鸡给狗打了八分。观众高兴地鼓掌,掌声雷动。
第三个是斯文的小绵羊。咩咩咩咩咩小绵羊疯狂地唱着,裁判给它打了九分,观众们纷纷以欢呼回应。
终于,卑微的小鸭子出现了。嘎嘎嘎嘎嘎嘎小鸭尽情地唱着,裁判给了小鸭前所未有的10分。观众欢呼雀跃,高呼:小鸭,你真棒!小鸭,你唱得真好!这时候,欢呼声响彻云霄。
公鸡只好大吼一声:我现在宣布亚军是小狗;亚军是小绵羊;冠军是小鸭子。请上台领奖!
伴随着甜美的《运动员进行曲》,一场精彩的比赛以热烈的欢呼结束。