陀螺大赛作文
今天,我们在奇趣作文班举行了一场激烈的纸陀螺比赛。
比赛前我们都亲手制作了一只属于自己的纸陀螺,并兴奋地将纸陀螺带到战场上。比赛开始了,随着老师一声令下,同学们都把手中的纸陀螺转动起来。我目不转睛地盯着自己的纸陀螺,心里一直默念着:老天爷保佑……可让我目瞪口呆的是才一会儿的功夫,我的纸陀螺就像喝醉了酒一样,倒在一边了,哎,真让我大失所望。眼看其他同学的纸陀螺也陆续地像受了重伤一样倒地不起了,只有小文,小朱和小红的陀螺仍在继续转动着。最终他三人顺利地进入了下一轮的总决赛。
紧接着,紧张的总决赛即将开始了,同学们摩拳擦掌地围在了一起观看比赛,只听老师一声“预备——”他们不约而同地将纸陀螺放在地上做好准备,“开始!”老师一声令下,他们立即转动起手中的纸陀螺。只见小文的陀螺稳稳地转动着,像跳起了旋转的芭蕾舞,而小朱和小红的陀螺也不甘示弱,飞快地转动起来。可让别人感到意外的是,没多久,小红的纸陀螺竟像中了子弹一样,倒下来了。“加油!加油!”比赛十分激烈,一旁观看的同学都兴奋地叫出声来,那此起彼伏的加油声真是震撼人心。眼看时间一分一秒地过去,小文的陀螺也开始招架不住,最后停了下来。最终小文大获全胜,大家都为他鼓掌欢呼起来。
最后,这场激烈的纸陀螺大赛在大家的笑声结束了。虽然在比赛中我没能获胜,但我还是感到很开心。