陀螺大赛作文
盼望已久的星期五终于到啦!今天同学们都兴奋不已,都讨论着下午的陀螺大赛。
几天前,叶老师批准了我们举办陀螺大赛,一下课同学们都议论纷纷,讨论拿什么陀螺去比赛和谁是第一名相关的问题。我也不例外,一下课就和几个同学讨论了起来。晚上和刘星悦做完PPT后,她欣喜若狂,嘴不停地喊着:’’耶,耶,太好了!是不是真的呀!回到家后,我精心的准备着我的陀螺战队。
下午终于到啦,因为每小组要挑选出两名精英队员,为此我和王景宜、杜骁展开了比赛。经过激烈的争斗,最后是我和杜骁代表我们小组出战。
决赛开始了,第一场是16进8,由我和杜骁PK。为了公平起见,我和杜骁决定由王景宜来当裁判。随着王景宜的一声令下,我的月亮战神快速的从我手中钻了出去,打起旋儿来。我的啦啦队也喊起来:加油,加油。这令我信心大增,果然杜骁的陀螺几秒钟就败下阵来。我兴奋不已,因为3打2胜,杜骁的陀螺又和我的陀螺叫起劲儿来,最后我以2比1战胜了杜骁,进入了前8.
第二场是8进4的决赛,我和张智睿对战。张智睿是个很强大的对手,他有着一流的陀螺技术,还有着一支强劲的陀螺战队,这些都令我很紧张。比赛开始了,我看了一眼我的太阳战神,两个手指一转,陀螺快速地跑了出去,开始两个陀螺旗鼓相当,后来我的太阳战神开始有些不稳,几秒钟便停止了旋转。虽然没能挺进前4,我依然很高兴。
这次陀螺比赛真是几经波折啊!