美丽的校园小学生作文
我们的校园很美,尤其是四季。
校园的春天非常漂亮。小草刚刚从土里探出头来,路边的柳枝抽出点点嫩芽,绿化带里的小树被剪成了蘑菇形,各种小花儿含苞待放。阳光温暖的洒在小树、小草、花儿身上,它们都在享受着春天带给它们的礼物。
夏天的校园到处是一片绿色,繁花盛开。天气非常热,知了爬在树枝上焦急地唱着歌,小草也热得垂下了脑袋,只有那大树毫不畏怕炎热,高高地站在那里,为我们腾出一片绿荫乘凉。
我们校园里的秋天更美丽了!一阵风儿吹过,树叶便发出沙沙的响声,金黄的树叶飘落在地上,铺成了一条条美丽的地毯。小朋友们踩上去,脚下便发出嚓嚓的声音。我最喜欢踩在树叶地毯上的声音。我收集了几片枫叶,枫叶火红火红的,好像我的小手掌儿。我要把它们夹在书本里做成标本,留下来做一个纪念。
冬天呢?冬天里的校园更好玩儿了!下雪了,校园里到处都是白茫茫的一片,植物们都穿上了银装。下课了,同学都跑到外面打雪仗、滑雪、堆雪人。看!有一个小同学滑倒了!正在这时,又有一发炮弹击中了他!哈哈!他的下巴长出白胡子了
我们的校园很美吧?是不是很羡慕我呀?欢迎你来我们学校玩儿!