美丽的校园小学生作文
我们的校园很美,不信你就来看看吧。
春天,百花齐放,群芳吐群,满园春色,校园里兖满了生机。桃花争先恐后地把头探出来。玉兰花姑娘悄悄地露出她那美丽的身姿。
夏天,那里几坛子的蝴蝶兰都展现着自己紫色的身材,让裁判看看谁的身材好。月季花把脖子伸的老长老长的,像是要看看外面的景色。
秋天,是一个丰收的季节。那里的桔子露出金灿灿的笑脸。柿子树上挂满了红红的灯笼。桂花开了,整个校园里四处飘着浓浓的香味。
冬天,到处都是皑皑白雪的景象。树爷爷披着一件洁白的披风,红豆彬那绿色的衣服,仿佛被雪娃娃冲洗得又白又亮。同学们站在走廓上嬉戏着,打闹着。
我们的校园美不美呢?美的话就来我们学校参观一下吧。