欢乐的一天作文
今天是十月十三日星期四,我们三年级全体同学在老师带领下去秋游。
清晨,我早早地起来了。当我高高兴兴地来到教室时,看到同学们都在教室里说说笑笑,好像都期待着今天的旅游。
我们坐上了大巴车,车上同学们有的唱歌,有的猜谜语,还有的讲笑话……真是欢歌笑语好开心。
不久,我们就到了花明楼。一下车我就看到了“刘少奇故居”这几个字,我们在那里照了一张集体相,在铜像广场献了花篮,还签了名。
下一站,我们来到了石燕湖欣赏着优美的风景。我们玩了许多的游乐项目:有旋转木马、有动物表演、还有海盗船……其中我最喜欢的是动物表演。我们看了老虎钻圈,那凶猛的老虎简直让我惊呆了,更让我大惊失色的是小狗,它本来是四脚同时走的动物,居然还可以站起来,而且还可以跳绳,那姿势真优美,大家不由得发出一阵阵喝彩声。
月落柳梢,我们带着满车的欢笑,依依不舍地离开了石燕湖,结束了欢乐的秋游。