昨天晚上,我的两个表妹来了。妈咪对我们说:“明天我们去益阳水上乐园云梦方舟玩。”我们都好开心呀!
盼啊盼,一直到下午2点半我们才终于出发。到了楼下,姨爸爸对我们小孩说,游泳会很累的,要先吃点东西,所以就去超市买些吃的。哈哈,出门时我带了10元钱,我自己也买了点吃的。
开了快一个小时的车,我都睡着了。终于到了目的地!我急忙穿上鞋子带上游泳圈准备向大门跑去,妈妈问了这里的一个商人还要一个小时才能开门。我告诉妈妈说,我们小朋友慢慢走你给我们拍照。我们在大门口合影一张后,才继续往前走。
我拿着游泳圈把它变成呼啦圈套在手上转啊转。我们5个小朋友又在一起手牵着手唱着儿歌来到买票的那里。呵呵,好多来玩的游客啊!我们排队进场时,有个保安叔叔拦住我们说我们的游泳圈超过50厘米不能带进去,她们几个小朋友都不要买票,我有1米3了要买票了,弄了好久才进去,哈哈,我还是很开心!
游泳池好大呀,可是水很浅这怎么游啊?哦!原来远处的水深一点吧!这个水池里有许多水上游乐项目,就像一个水上魔幻乐园呢,这其中一个滑梯有十多米长,我想上去玩,可是旁边的告示上写着:体重没有70斤的会摔出去的。我就和妹妹们只玩了3米多的小滑梯,她们都很兴奋呢!
玩了很久,姨爸爸要我们去那边的沙滩玩。这个沙滩上人山人海,强劲的音乐让那些人在水里跳舞了。我向姨爸爸说:“你得教我游泳,好吗?”姨爸爸租来一个气垫船,我们小朋友坐在上面好开心啊!人造冲浪几分钟就来一次,超刺激!旁边有的船翻了,吓得那些人尖叫。一个大浪冲来时,有几个人抓住了我们的船使得我们也差点翻了船,水冲到我的嘴里好咸呀!又一个大浪打来,姨爸爸急忙抓稳我的手让我没有掉下来。人越来越多了,妈咪让我们上岸,我们就坐在沙滩上看那舞台表演!
这里太好玩了,我还要来这里,我们小朋友都觉得今天好开心!