在星期六下午的作文课上,我们进行了一堂有趣的游戏课。
上课了,我们都进了教室,老师也走进了教室,老师说:“今天,我们来上一堂游戏课,好不好?”我们全体同学都齐声说:“好。
游戏规则是:把全体同学分成四个组,一个组写地点,一个组写人物,一个组写时间,还有一个组写事情,然后分别放在四个盒子里,让一个同学来每个盒子抽一张纸,再将它们组成一句话念出来。
游戏开始了,老师让一个同学去抽,然后,那一个同学想了一会儿说年10月1日超市里,刀锋在看电视。”说完后,我们全体同学都哈哈大笑。接着,老师又点了一个同学上去,那位同学抽了四张纸条,然后,毫不犹豫的说年8月6日,终结者在古堡里玩游戏。”说完,我们全体同学又一次哈哈大笑起来。这一次,有的同学肚子笑疼了,有的同学躺在地上笑,有的同学还捂着嘴笑呢!我们都举手要老师点我们,有的站在前面去举手,有的把别人的头按下去,自己举手,还有的站在椅子上举手。玩着玩着就下课了。
虽然下课了,但是我们的心却还留在这一堂课上。