难忘的你作文
期末考试后,一周时间飞快地过去了,我怀着期盼的心情再次走进三年级(2)班的教室。你想知道我们要干什么吗?哈哈,当然要举行我们班一年一度的结业庆典了!
早晨,我兴致勃勃的赶到了教室,看见同学们的脸上写满了异常的激动。组织好队伍,我们雄赳赳,气昂昂来到了大会议室。同学们迫不及待地坐好,静静地期待着庆典的开始。
庆典活动终于开始了,首先陈老师给我们放映了她细心收集、精心制作的幻灯片,里面一组组照片、一张张笑脸记录了我们三年以来许多珍贵的回忆:学做菜、做饭,堆雪人、打雪仗,爱心送给养老院,童书送安台看着这些难忘的片段,大家都深深地沉浸在回忆中,许多人都流下了眼泪:是幸福?是感恩?是激动?是成长?一时真的分不清楚
放完幻灯片,就开始进行颁奖仪式,首先颁发的是积极发言和小书法家奖,一看名单,我不由得一阵惊喜,身上好似长出了翅膀,飞一般的感觉。乖乖呀,这几个奖项的名单上都有我!再看看别的没有得到这两个奖项的同学,他们的脸上露出了沮丧的神情。紧接着是优异成绩奖,可惜,我只拿了一个语文优异成绩奖。不过,后面的优秀班干部奖又给了我些许的安慰。
在颁奖仪式期间,还穿插安排了许多精彩的节目表演。睁大眼睛快看,我们班张伟明、张子昊、吴谨雯炫酷的街舞表演来了!帅气的装扮、潮流的音乐、动感的舞蹈,引发男生们时不时的大声喊酷!紧接着,李佳霓、陈紫涵等气质美少女的拉丁舞登场了,她们曼妙的身段、婀娜的舞姿在舞台上尽情的自由展现
今天,轻歌曼舞在舞台上奔放;欢声笑语在教室中回荡;七十朵花儿在校园中尽情绽放我们是花儿朵朵班,当然有一颗朴实的花种总在背后默默的努力,是她把最美、最好的精华输送给我们,让我们茁壮成长!那颗育养我们七十多朵花儿的花种,就是陈老师。庆典结束时,陈老师在讲台上向我们承诺,一定陪伴我们共同走过这条六年时光的小学之路。她一边承诺,一边泪流满面,是呀!陈老师为我们付出的太多,太多,她就像一只负重的蜗牛艰难前行,可她永远也不会丢掉这沉重的壳!
一瞬间,我的鼻子酸酸的,眼泪不争气的模糊了我的双眼,但我强忍住了眼泪。这一刻,我不想哭,我想回报老师一个笑脸。等陈老师讲完话,我们蜂拥而至,紧紧地围着她,争着要和陈老师单独拍照,陈老师破涕为笑,脸上洋溢着满满的幸福与自豪
就这样跟三年级的美好时光说再见啦!虽然我们还没有一丝的准备,还有千万个不舍与留恋。这一刻,我们真的不想长大,但幸福的成长总在前面挥手召唤!