难忘的你作文
今天,是我最开心的一天,因为我们要去麒麟公园野餐。
早上九点我和爸爸、妈妈、叔叔和我的同学黎衡一起来到了麒麟公园的南大门集中,我们找到了老师和同学们,九点半,盼望已久的郊游活动开始了。
我们举行了很多有益的活动,比如击鼓传花、猜谜语、参观气象局等,其中最有意义的要数参观气象局的活动了。
在气象局里,我看到了表示大雨、小雨、多云、下雨、小雪、晴天等符号标志,通过气象局里的叔叔阿姨的讲解,我对天气预报的字母符号有了更多的认识,也对天气预报栏目产生了浓厚的兴趣。
我们尽情的欢歌,尽情的玩耍,尽情的吃着美味的零食,还有一为阿姨送来的免费寿司,开心极了。时间不知不觉到了下午一点钟,到了该回家的时间了,但我却一点回家的心情都没有,我还想和麒麟公园的小草、小树和美丽的花儿多聊聊絮语,但是看到老师严厉的眼神,我只有依依不舍的告别了那个美丽的地方。
别了麒麟公园,别了我美丽的花草,相信到明年的今天我一定会来看望你们,谢谢你给了我一个快乐难忘的周末。