今天,我们各个都变成了一个“魔术师”,拿起笔在纸上画了一个圆和三角形,都变成了各式各样的东西。那到底是怎么变呢?就让我来告诉你吧!
老师先在黑板上画了一个圆,然后不紧不慢的说:“同学们,圆是可以千变万化的一个形状,我们可以把它“变”成气球、苹果、西瓜等东西。下面我们就来变圆”。
我手中拿一支笔,在纸上画来画去。我首先画了一个五颜六色的气球。我希望气球上可以寄托着全世界人民的心愿,那就是“永远都和平,和平,和平”飞上天去。
之后,我又画一个圆形的闹钟。我希望世界上所有的人们都知道“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”这句话。让他们都知道,时间是短暂的,我们要好好的珍惜它!不要让自己长久的人生碌碌无为。
接着,我又画了一个大大的笑脸。我要让世界上所有的人天天都洋溢着欢乐的笑容。
画了圆之后,我又开始“变”三角形了。我画了一间房子,我要所有无家可归的人也有一个幸福的家。
画完了房子,我又画了一个警告牌。这样就可以让驾驶员知道哪里是单行道不能行驶,哪里是通畅的公路可以行驶。
啊,这真是一节有趣的课啊!