想必大家都知道,有这么一句话:世界上的所有人中,是不可能有个十全十美的人的。没错,每个人都会有自己的缺点,然而,有些人会为身上的缺陷而感到自卑,并总是刻意的去遮掩它。
有位女孩有一副美丽动听的歌喉,但她却长着一口龅牙,十分难看。可是她十分喜欢唱歌,而且天赋不错,进步很快。有一次,她去参加比赛,在舞台上,她总是有意识地去掩饰自己的牙齿,她的表现让观众和评委们感到好笑。但有位评委却发现她的音乐潜能,在后台找到她,很认真的地告诉她:"你肯定会成功,但是你在演出时必须忘记你的牙齿。在这位评委的帮助下,女孩慢慢走出了自己长着龅牙的生理缺陷。在一次全国大赛中,她的极富个性化的表演和歌唱令所有现场观众和评委为之倾倒,她终于脱颖而出。
这个女孩就是美国的一位著名歌星。
长了一口龅牙,应长该说是一种缺陷。但是这位歌星却克服了从生理上带来的自卑感,脱颖而出。
有人说:"上帝关了一扇窗,又会打开另一扇窗。”这话告诉我们,我们根本不必要为自己的缺陷感到自卑,就像那位女歌星一样,只
想必大家都知道,有这么一句话:世界上的所有人中,是不可能有个十全十美的人的。没错,每个人都会有自己的缺点,然而,有些人会为身上的缺陷而感到自卑,并总是刻意的去遮掩它。
有位女孩有一副美丽动听的歌喉,但她却长着一口龅牙,十分难看。可是她十分喜欢唱歌,而且天赋不错,进步很快。有一次,她去参加比赛,在舞台上,她总是有意识地去掩饰自己的牙齿,她的表现让观众和评委们感到好笑。但有位评委却发现她的音乐潜能,在后台找到她,很认真的地告诉她:"你肯定会成功,但是你在演出时必须忘记你的牙齿。在这位评委的帮助下,女孩慢慢走出了自己长着龅牙的生理缺陷。在一次全国大赛中,她的极富个性化的表演和歌唱令所有现场观众和评委为之倾倒,她终于脱颖而出。
这个女孩就是美国的一位著名歌星。
长了一口龅牙,应长该说是一种缺陷。但是这位歌星却克服了从生理上带来的自卑感,脱颖而出。
有人说:"上帝关了一扇窗,又会打开另一扇窗。”这话告诉我们,我们根本不必要为自己的缺陷感到自卑。