我知道我妈还是一枚大吃货,一见到吃的就像一只饥饿的小兔子,见到了一个胡萝卜。我每次吃饭时,她吃的饭可是我的两倍呢,口口声声说要减肥,其实并没有。有一次,我们大家都睡觉了,我听见打开冰箱的声音,想看个究竟,我轻轻地走进厨房一看,原来是妈妈呀,哎,真是一个“猪八戒”呀!
大侦探
我的老妈还是一个“大侦探”。一天,我作业写完了,正好妈妈出去有事儿,我在家里偷看了一会儿电视,为了不让妈妈发现,我把插头拔了,本以为这可瞒天过海,可还是被妈妈发现了。妈妈可真是“火眼金睛”啊,什么东西都能被她发现,我不服气:“我已经把插头拔了,你怎么知道的?”妈妈瞪了瞪眼睛:“拔了也没有,电视机后面还在发烫呢!”唉,“大侦探”真厉害!