和她的交往一直很顺利,现在在班里的人看来,我们已经成一对了别人在她面前提到我,她的脸就会红起来因此,大家都叫我们是鹏雯奇缘我倒觉得奇怪,怎么能说是奇缘呢?分明就是美缘!可是大家还是这样叫,就忍了
在第1章里没介绍过我,我叫周家鹏,爸爸是大公司的经理,妈妈是服装店老板,我生活的很好,我还有一个妹妹,今年初二大人总疼我,可这爱可爱错了,居然要我上寄宿学校!
再来说说她的情况,她和我都是7月28日生的,同喜欢天蓝色,同喜欢躺在草地上看云朵,同喜欢在星空下数星星她时时刻刻脸都是很苍白的,似乎有些先天疾病她很内向,但也有时会开朗这有点使我注意,因为她经常脾气反复变化,我举个例子.
那是个晴朗的日子,我和她在林阴路上漫步她今天血色特别好,也活跃多了,让我有些奇怪的是,今天她似乎换了一个人,脑子好象不好使,我问她所有以前的事她都记不起来了后来,我和她聊天,发现她的语气有些变化,平时讲话还慢条斯理的,现在呢?大大咧咧的,一反常态.