有关天使与恶魔的作文
先声明,这个和之前的都连不上,不过和末世那篇都是我的一本小说的番外。小说我写在了纸上,暑假发出来~很短小的番外奉上~
他们,来自不同的地方,一个是天使,一个是恶魔。
他们,在天魔之界相遇,一个在天使之城,一个在恶魔之岛。
他们,有着不同的性格,一个是活泼,一个是阴郁。
她是黑天使亚美,他是恶魔达安。
因为一次邂逅,她爱上了他那悲凉的眼神,他爱上了她那开朗的笑脸。
但终有一次,她为了她的主人灵力耗尽,当她要化为一根黑羽飘落之时,他用血誓封印了她。
他为了她背叛了种族,手上沾染无数恶魔和天使的血。只为了收集灵力,让她复活。
有一天,他站在结界前,望着躺在结界中的亚美,苦苦地笑了笑,喃喃自语:亚美,我们终不能在一起吗不过没关系,只要只要你活下去就好。
达安深深地看了一眼亚美,恋恋不舍地闭上眼睛,轻念法决,翅膀上的黑色羽毛不断飘落,渐渐地整个翅膀消失不见。随后是他自己,逐渐透明,淡到好似轻雾。灵力裹着羽毛,飞向结界里。
达安默默地笑着,留下了人生的第一颗泪。上边倒映着他俊美的模样。他微笑着:亚美,忘记我
泪水也随着进入结界。
达安消失了,像这个人从没出现一样。
结界中,一个女孩溜了出来,收集着黑色的羽毛,最后,只剩下那滴泪水。她看着泪水,冷笑一声:亚美姐姐,希望你不要醒来。
她走出结界后,亚美的眼角溢出天使的唯一一滴泪水。和达安的泪水融合在一起。
刺目无比后,亚美缓缓醒了过来,脑子像撕裂一般,好像缺了什么。亚美,忘记我这句话总是出现在她的脑海里。
达安她下意识唤出他的名字,连自己也没有发觉。
她低下头,看见一颗黑白的珍珠。白色部分向右心灵感应一样发出微弱的光。
这是,我的泪水这黑色的,应该是恶魔的泪恶魔亚美轻声自语。