樱花开得这么好,只有一个女孩在那儿静静的看着。阳光照耀着她,一切,都是那么美。
“小樱,走啦!”筱爱再叫我。我站起来,向她走去。我叫邵依樱,,盛大中学,初三B班。
“筱爱,去哪呀?”
“Angel小屋”筱爱拽着我就跑。到了小屋,我们气喘呼呼。“小樱,我约了人,在15号。看见了….”我看过去,那不是A班的班长秋枫吗!我看了一眼筱爱,她喜滋滋的跑到秋枫那。“小樱,快来呀!”筱爱向我招手,我一步一步走过去。我坐在筱爱旁边。那丫头说了一句“小樱,我可全都是为了你!”我一呆,又狠狠的瞪她一眼,死丫头,要干什么呀?“秋枫,你好呀”筱爱向他打招呼。“呵呵,你好啊,筱爱,她是…”
“哦~她叫邵依樱,我们班的班花……”筱爱说出了我所有的优点,我满脸发红,在底面狠狠的踩她一脚。“樱,你干嘛呀!”筱爱看看我,又说了起来。秋枫在旁边似笑非笑。看着筱爱在那儿眉飞色舞的说着,又看着我不知所措的样子。“……对了,小秋,你看我们的小樱怎么样呀?”“很好呀”秋枫笑着说。“筱爱,你…”我拿着坐垫,向筱爱的头上砸去。“小樱,我在……”我们俩开始了,双人大战。秋枫看着我们,笑着摇了摇头。“对不起,在这儿不能大声喧哗”服务员来警告我们,“死丫头,你等着,我一会找你算账”我梳着凌乱的头发。气哼哼的对着筱爱说。
筱爱却说:“小秋,你觉得怎么样呢?要不然叫小樱做你女朋友呀!”“好呀,呵呵”什么,秋枫说什么?我呆呆的,“耶!”筱爱做着胜利的手势。
“筱爱,你…”我拽着筱爱,走了。