有关天使与恶魔的作文
9年前,我5岁,在读幼儿园。
“出去“随着老师的一声怒吼,我出去了,却留下了对老师唯一的印象,可怕,象恶魔。从此以后,我怕每一个老师,即使是非常和蔼的那种类型。
1年前,我13岁,在读六年级。
“这本书是谁的?“语文老师气势汹汹地举着问道。
“是。。。“全班同学都把目光投到我的身上。
我楞着不知所云。
“就是你借他的那本啊!“前桌小声提醒。
“我又没有叫他上课看。“我小声地嘀咕。心里好不委屈。
老师的耳朵是敏感的,任何声音也别想逃过去。
“砰“老师摔门出去。这是第一次。就因为我。
课后,老师没有把我叫到办公室“泡茶“。我的心里去很怨恨,认为老师让我在同学面前丢尽脸面。
今年,我14岁,在读初中一年级。
眼泪在也忍不住了,一个劲地顺着脸往下流。没有哭喊,只有抽泣。老师挥了挥手,让我回去。
那一刻,我觉地天地都要崩塌了。要知道,一个好学生的父母被老师痛批的情景。单单是因为作业没有写。
办公室里,我们这群“坏孩子“围在英语老师的办公桌旁。看着老师打电话给家长。我想,那一定很难堪吧。他们央求着老师的宽恕,而我只是在旁边无力地看着。
老师开始打电话了,电话接通了,老师尽说我们的好话,都把我们的错误小化了。我心里稍微好过了。至少不提“请“家长来。轮到我时,老师叹了口气,幽幽地说:你还是算了吧,你成绩一直挺好的。这次也是第一次。“我一时反应不过来,只觉得自己得救,整个身心也就放松了。
对于老师可怕的坏印象好象也是从这一时刻开始烟消云散,只觉得每个老师其实都是天使,只是恶魔的面具让他们变得可怕了,但无论怎样,他们都还是天使,学生心中永远的天使。