夏天真快乐作文
池塘边的榕树上,知了在声声地叫着夏天。转眼间,我们迎来了热情似火的夏天!
夏天里,茂盛的大树张开大大的绿叶,像一把把漂亮的雨伞一样,为我们遮挡住太阳,为大家带来了清凉。草地上的小草们绿油油的,远远望去,像一整片的大地毯那样美丽呀!
夏天还有许多好吃的水果,有西瓜、哈密瓜、葡萄等各种各样的水果。我最喜欢吃西瓜,特别是冰镇过的那种,吃到嘴里,感到一阵透心凉,美味又解渴,还可以吃冰激凌呢!
夏天里,每个孩子们都是美美的,活力四射的!男孩们穿着短袖、短裤,女孩们穿着漂亮的花裙子,好看极了!大家可以尽情地玩水,有的在学游泳,有的在打水枪,还有的在深水区练习浮浅,可有意思了!荷花池里的荷花竞相开放,青蛙站在大大的荷叶上歌唱,我们都听了着了迷,青蛙们唱得整整齐齐,还有些青蛙在跳舞呢!
多美好的夏天,夏天真好!