生活就像一首歌,五线谱则是最基本的喜怒哀乐了吧!唱出什么样的曲调,则取决于自己的态度,抛开枯燥无味的生活曲调,让我们一起微笑着,面朝大海,春暖花开
在居家隔离调查的这一段时间,我们在手机上也经常拍拍抖音看看电视,在手机上也经常看见武汉的同胞们在家里面。对外面唱着国歌,声音一五一十、嘈杂,但是每个人却怀有一颗爱国之心在唱着这首雄伟的国歌:起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉一个个人都在鼓舞着武汉加油!中国加油!白衣天使加油!这一声声鼓舞增强了人们对祖国的信心,对中国的信心,让他们从心底不再害怕这次疫情,反而变得更加开朗、活泼。
起来,不愿做奴隶的,专门把我们的血肉筑成我们新的长城这一首国歌鼓舞了多少人的心?这次疫情虽然把我们的身隔离开了,但是却没有把我们的心隔离开!