在教室的墙角里,住着三个好兄弟,他们分别是:扫帚、簸箕、垃圾桶。他们每天形影不离,相互帮助,把我们的教室打扫得干干净净。
扫帚大哥身材高大,它非常瘦,瘦的像一根竹竿。它头戴一顶奶茶色的帽子,腰下面还穿着一件小裤衩,它的脚上长了密密麻麻的灰色汗毛,为了打扫我们的教室,它的汗毛以已变得又弯又脏。
簸箕二哥身材又高又瘦,头戴一顶鸭舌帽,它的腰下也有一件小裤衩。它有一张鲨鱼嘴,每天能吃很多垃圾,比如:纸团,铅笔灰……它为了打扫我们的教室,它已经变得肮脏不堪了。
垃圾桶小弟身材富态,它身穿一件灰色衬衫,衬衫上还有许许多多的苹果图案,看上去显得非常帅气。它的大肚子里能装好多的垃圾,为了不弄脏身体,它穿了一件“防护服。”它是三兄弟中最帅的一个。
三兄弟相亲相爱,齐心协力才能把教室打扫得干干净净,我要为这三个好兄弟点赞!