三剑客作文
主角:
菠萝吹雪:男,13岁,成绩一般般,总是一副乐观的样子(乐于助人),是双鱼座的,家庭富裕(让你数钱数到手抽筋),父亲是世界首富,本人长得不是一般的帅。(真名:上官昊,以第一人称称呼)
慕容雪:女,13岁,成绩N级好,有那么一点点冷酷无情,长得不是一般的漂亮,六年级成为我的未婚妻,是个千金大小姐,班上一堆人都在追她。
黄金屋:男,13岁,成绩蛮差的,我俩是在我家的茶会上因无聊才碰在一起,聊聊天,说说话认识的,初次见面的时候我们才一年级刚刚毕业不久之时,我的死党。
(我们三人就是大名鼎鼎的三剑客)
天敌:
暗夜黑风:男,13岁,成绩不错,以前是我的好朋友,由于他喜欢慕容雪,自从我跟慕容雪订婚后,嫉妒我又仇恨我之后,我和他建立了天敌的关系。
林宁倩:女,13岁,很喜欢暗夜黑风,是慕容雪的天敌,家庭贫困,不过她并没有如愿以偿,而是和暗夜黑风建立了朋友关系,极度憎恨我的未婚妻。
楚强:男,13岁,是黄金屋的死对头,整天和他聊不到一起也就算了还打架,真实的。
XX队:都12岁,是由三个五年级的小孩组成的队伍,我见她们不爽,就和她们成了天敌。
配角:
陆老师:29岁,语文老师兼班主任,班上的人都怕她(暗地里叫她“灭绝师太”)。是暗夜黑风的好朋友。
班长:13岁,三剑客的好朋友。
温老师:33岁,是三剑客的好友。
徐枫:13岁,他是一位很冷酷的男孩,喜欢慕容雪,成绩好!
宁萧:13岁,清贫,是支持我们三剑客的。