写选举的作文
春姑娘迈着轻快的脚步来了,新的一个学期又开始了,我们班开始了新一届班委会的选举。今天,我就来介绍一下我对新一届班委会选举的建议。
首先,我要隆重地推荐一下金玟友当体育委员。在我的印象中,金玟友同学总是在体育课上表现得非常出色。篮球、足球,他当前锋;跑步,他在最前面;跳远,他跳得总是最远他经过艰苦的训练,为我们班赢得了很多块金牌,体育委员他最适合担任了!
接着,我要推荐邢臻同学来当我们的班长。邢臻同学是我们以前的好班长,帮助老师做各种事务,在音乐、体育、语文等各个方面都是我们全班同学的好榜样!课堂上,总是他举手的身影最频繁;下课时,总是他热爱运动的影子最活跃。他是一个活泼开朗的男孩,是我们的好班长!
最后,我还要推荐屈晨蕊同学做我们的卫生委员。在我的童年记忆中,屈晨蕊同学每天放学后都默默无言地在班级里留下来打扫卫生。她能这样一直坚持到现在,最适合当我们的卫生委员!
希望大家能够采纳我的意见!