给妈妈洗脚作文
这世界上我最喜欢的是妈妈。她是最好的妈妈,也是最好看的妈妈,都说天上的彩霞好看,可我觉得妈妈比彩霞更好看。
今天是母亲节,我想送妈妈一份礼物,可是我没有钱,我也不想跟爸爸、妈妈要钱,我想要送一份有意义的礼物给妈妈。
突然,我想起电视上的一个广告,有个小男孩帮妈妈洗脚,我也可以这样做呀!
于是我一口气跑回家,赶紧拿起水壶去接水。水接满后,关好水龙头,再去准备插板,接着把水壶接在插板上,按下开关,就等着把水烧开。对了,还要拿把椅子、拖鞋、盆和毛巾,不一会儿,东西都准备好了。
这时,妈妈回来了,我大声地说:“妈妈,我给你准备了一个大惊喜。”妈妈好奇地问:“惊喜在哪儿?”我说:“我要给你洗脚,妈妈每天忙前忙后,太辛苦了。母亲节快乐!”妈妈听后感动得流下眼泪,一直夸我是好孩子。
“谁言寸草心,报得三春晖。”虽然这件事过去了很久,但我和妈妈一想起这件事就会感到无比温暖。