给妈妈洗脚作文
给妈妈洗脚
上个星期日,吴老师给我们布置了一个作业
为了完成这个作业,我决定今天晚上给妈妈洗脚。
我先拿出一个红色的大塑料桶,倒上一些热水,再倒上一些冷水,就这样来来回回,倒了三四次,我又试了一下水温,终于,水温调好了。然后,我把桶提到妈妈身边,妈妈脱下袜子,把脚伸下去试了一下,说:“这水温还可以。”接着,妈妈跑到了厨房,我还没有反应过来是怎么回事,妈妈就已经出来了,手里还拿着一瓶白色的液体,我感到很奇怪,就问:“这是什么东西?”“这是白醋。”妈妈回答。“这是用来干什么的?”我问。老妈说:“我也不知道,听别人说用白醋泡脚有好处!”我无奈地说:“哦,知道了。”
开始洗了,我让妈妈把脚放到水里,拿起肥皂,帮妈妈搓脚,我感到妈妈的脚很粗糙。洗完后,我把水倒了,把东西收拾好了。心想:“妈妈真辛苦,我以后一定多用洗脚的方法帮妈妈消除疲劳!”