骑马作文
妈妈去上海上课去了,家里就只剩下我、姐姐和爸爸。第二天早上,我们一起去英伦爵士马术俱乐部骑马。本来爸爸只想让我们骑一骑玩一玩的,后来看我们那么喜欢骑马就给我们买了二十次的课,但是姐姐十节课我十节课。
我喜欢骑在马背上的感觉,可以看得更高,更远。姐姐也是这样以为的。今天是我第一次骑马,熟悉了一匹马,他叫佐罗。刚开始我感觉在马背上一颠一颠的,非常难熬难过。但当我学会起坐就不那么颠了。老师教我了怎样叫马停下来和跑起来,非常简朴,我学了一下就会了。接下来,老师让我捉住佐罗的缰绳,自己控制方向了,很爽。眼看着就要下课了,老师牵着佐罗慢慢带着我披发步,我仿佛就到了一个很锦绣的地方。到我一张开眼,就下课了。但我不知道,下节课仍是不是佐罗给我骑。
徐徐的,我可以一个人骑了,但仍是很慢。老师说要放松,才能骑得好。老师的话说的很有道理,我很快就能骑得很快了。快到结束的时候,老师还教我了平坐,就是一直坐在马上,不要起坐,就可以了。但是平坐的时候,比起做的时候更难熬难过,由于起坐至少能站起来,平作不能。
马上就不能学了,由于已经课时到了。我很舍不得曾经让我坐在身上的马儿们,也舍不得曾经叫的老师,更舍不得英伦爵士马术俱乐部,但我仍是走了。