爱的小屋作文
路边有一座小屋,绿色的烟囱,绿色的门。院子里开满了五颜六色的花,有黄的,红的,白的。太美了!
一天,小朋友阿凡迷路了,来到了这座小屋前。阿凡敲敲门,没反应,就很有礼貌地问了一声:“有人在家吗?”里面仍是没有消息。阿凡推开门,一看,啊!!!他惊呆了,有哆唻a梦的床,奥特曼的墙纸,天线宝宝做的桌子和椅子,这不是我梦想中的屋子吗?我可要住在这里,天天像黄莺一样快乐地唱歌啦!
礼拜天,阿磊去郊外钓鱼。忽然闻声一阵歌声,咦!什么歌声这么好听呀?他朝着歌声走过去,看见了这座绿色的屋子,阿凡正在院子里一边锄草一边唱歌。阿磊走过去很有礼貌地问:“这里太美了,我能住在这里吗?”“当然可以,我的朋友。”
从此以后,阿凡和阿磊天天都在花园里唱歌,捉迷藏。很快就把文文、炎炎、浩浩、涛涛好多小朋友都吸引到这座有着快乐和歌声的小屋来了。
他们还给这座小屋起了一个好听的名字叫“快乐小屋”。