爱的小屋作文
一跨进我的小屋,你就会发现,正前方的墙上有一张喜羊羊的图片,他正在冒险,还好像不时在跟我说早上好!或下午好!总把我逗得哈哈大笑。
墙面是淡蓝的天空和碧绿的草地组成的,往左看,是一个可以坐在那儿静静地看书的沙发,有时候看累了,可以把两边一拉,睡下乐哈哈。醒来,可以看见头顶上的灯是几只可爱的小鸭,充满了童年的乐趣。
坐起来,你会惊讶地叫起来,因为沙发右手边有一面我量身高的墙,每个月我都会量一下身高,墙上五彩的刻录条记录着我的成长。好了,我们言归正传,沙发边还有一个大书柜,里面摆满了书,有《海底两万里》、《上下五千年》、《动漫大王》,还有一些小时候看的书,这可是我最珍贵的收藏。
往左看,你会发现一张淡白色的窗帘上点缀着蓝色的小花,拉开它你能看见明媚的阳光。
向后转,是一张干净而宽阔的床,床上总是有几本书,因为我洗完热水澡,坐在床上,经常要看书,这也是生活中的一大享受呢!
往前走,停,向左转,你能看到一张结实的实木桌子,上面有灯,小兔笔筒,还有,还有我的玩具。
这就是我的幻想小屋,它带给我童年的快乐时光,你like吗?