今天我们来到我盼望已久的北京欢乐谷。我们8:30就进入了欢乐谷,这整整一天我们玩了很多项目,其中一次惊险刺激的奥德赛之旅——水上漂流,最让我难忘。
下午的时候,我们看见了在水里有两个像滑梯一样的高坡,其中一个有30多米高,看着就很刺激。我们在上面看了一会儿。首先是那个稍微矮一点的滑道。只听见一声大叫,便看见船从上面滑下来后溅起来的一个大水花,水花溅起10多米高,10多米远,一下子溅到观看的人的身上,非常宏伟。接着是那个更高一点的滑道,这次溅起的水花更大了,把路边的观众身上都溅湿了。我们看到后,都想尝试一下这个游戏。
我就跟着爸爸妈妈去排队了,想玩这个游戏的人太多了,队伍有500米长,我们排了两个小时才排到。穿好雨衣后,我们和一些大哥哥、大姐姐、小妹妹、叔叔阿姨们踏进了一只有很多水的船里,开始了这个游戏。
一开始,我们就上那个矮一点的滑道,终于上完了,我看见了一个很高的坡,白色的河水不停地往下流。突然,船一下子就下坡了,速度真是快极了,我们都大叫一声,紧接着,河水一下子就浇在了我们的身上,我们都被浇湿了。小船顺水漂流,我们穿过了一个很黑的洞,又开始上坡了。船上了一会儿还没上完,天啊!这么高,下去的时候该是什么样的啊?终于上完了,有些人叫了一声。哦,还好,还要走一段水平的路。我们都恐惧地等待着那一刻的到来。那段路走完了,我赶紧闭上了眼睛,“啊!”“哗!”我们终于从这个高高的滑道上滑下来了,真是太刺激了!有些人还在恐惧当中,有些人终于放松地笑了起来,有些人在和别人谈论着自己感受。就在我们毫无防备的时候,突然从我们身边喷出来了许多水,我们赶忙用手挡住,可是水还是喷了我们一身。
这次漂流终于完了,我还意犹未尽,真想再玩一次。我们一直玩到欢乐谷要关门的时候才恋恋不舍地离开了欢乐谷,在欢乐谷的一天真是太快了。