足球课小学作文
我是一个名副其实的足球迷。我爱看足球赛,凡有重要的足球赛我都看。什么世界杯呀,美洲杯呀。哪怕是凌晨两三点钟播放,我也会爬起来看个够,绝不错过半场。有时看到精彩处,我就大喊大叫直到把爸爸妈妈吵醒了。
我爱看足球赛,更爱踢足球。一有空,我就约上几个伙伴到操场大显身手。一会来个凌空射门,一会冷不丁踢个“高速”旋球,一会找准机会猛地来个斜射门。我天天都是一身“征尘”回家,当然天天也少不了妈妈的一顿骂,可我仍然是“虚心接受,坚决不改。”凡是与足球有关的事我都感兴趣,看到中国男足输了。我恨不得把电视杂了才解恨。
哎呀,看来我只有盼望自己快点长大,去参加2008年的奥运会,为我们那可怜的男足争个冠军回来。