星期六我和父母一起去看了一场电影,这个电影名字叫做父母的爱。
这个故事讲了一个男孩生在一个偏僻的小山庄,可是他八岁那一年,一场无情的大火烧了他一家。男孩被困在了房子里,他跑到房子去救那还而没想到的,是他爹的腿被掉下来的一个木头砸成了粉碎性骨折,儿子的眼睛看不见了。从此他父亲就成了瘸子,一辈子都要用拐杖来走路,但这场大火,是男孩,有就的失明了,他的母亲到处求医治她儿子的眼睛,他万万没想到母亲把他的眼角膜给了她儿子,她和老婆说话,让老婆知道了男孩的真实身份。父亲母亲供他上大学,因为家里穷,没有钱,就想把房子买了。他和村长不让卖房子,村长说有一个办法可以解决这个问题。就这样,父母每天起早贪黑的干活挣钱,就这样,他大学还没毕业,父母就还清了贷款,他刚一毕业就被一个公司录取了,他马上回家报喜。就这样,他开心地去上班了。在经历很多相亲失败后。没有办法,只能骗了她现在的老婆说她父母在国外生活。
第二天他赶回了老家,没想到家里的房子塌了,把自己的父母埋了起来,好不容易找到了就活不了了。好在他母亲还有一口气在这时,他老婆去见了母亲。和父亲的最后一面。
影片结尾男孩儿还呼吁大家,我们要好好的爱自己的父母。