今天,我观看了电影《父母的爱》,在观看电影时我哭的稀里哗啦。这个电影讲述的是一对父母对他的儿子的爱,而儿子却对他们的爱当做是应该的。长大后,儿子对父母拳脚相向,等他发现父母对她的爱有多伟大时才追悔莫及,但没用了,他的父母已经老了,他只能在他父母生命的最后时刻对他们好,陪伴他们。
我被这部电影感动了,我发现天地间所有的爱也抵不过父母的真情,他们生了我,并养育我,教育我要怎样做人,他们用自己所拥有的一切来呵护我,爱护我。他们总是宁愿自己多吃一些苦,也要让我过上幸福的生活。
虽然我没有锦衣玉食的生活,但他们让我过上了衣食无忧的生活。就算我不报答他们,但无论如何,我也不会像片中的儿子那样对父母又打又骂。
在我看完之后,万千感慨集为一体。我以后一定要听父母的话,不给他们添麻烦,做一个让他们感到欣慰、自豪的乖孩子。