今天吃过晚饭,爸爸带我和弟弟去奥斯卡影城观看《父母的爱》!
由于下午我有英语班,吃过饭已经六点多了,来到奥斯卡影城,所有坐票已经售完了。爸爸只能买了站票,虽然是站票,一点都不影响我观看电影!爸爸还给弟弟我俩买了葡萄味的果汁弟弟是第一次进电影院,可高兴了!电影准时放映,我观看的很认真,一点都没感觉站的累。感觉时间过的很快,一会就结束了
看过电影,感触很深!知道了人生只有一次!小时候要珍惜爸爸妈妈的陪伴,珍惜父母的爱,父母为孩子辛苦的付出,我们一定要好好学习,考上大学,好好报答父母!只有爸爸妈妈的爱,才是最完整的爱,最完美的爱!爸爸妈妈,我爱你们!从今以后,我要向胜利学习,考上理想的大学,来回报父母的付出,即使以后长大了,上大学了,大学毕业了,都要常回家看望爸爸妈妈。胜利是我们的榜样,爸爸妈妈也是我的榜样,谢谢爸爸妈妈的辛苦付出,我一定会好好学习的,以最好的成绩回报你们!
谢谢爸爸妈妈给我所有的爱,最完整的爱!