掠过的秋作文
蓦然回首,又一次看到即将到达800米终点时,别人递给你的手,听到运动会的赛场上,全班的呐喊,感受到你课堂瞌睡时,同桌传递给你的触感,听到成绩落后时,学霸指点你的温声细语。一切都已不留痕迹地过去,留下的只有内心满满的感动与温暖。
青春如同一粒种子,安逸过了,却从未丧失萌芽的活力。我们只有一次青春,所以我选择追求,追求梦想。青春是我们积累自己,丰富自己的最佳时机。我们在一起可以彼此鼓励,一起为同样的目标而努力。因为彼此间都争强好胜,一心想要超越,所以我们也有了改进和奋斗的动力,才会迎着晨曦出门,伴着晚霞回家;才会伏案埋头苦读;才会在课堂上全神贯注;才会在课后争分夺秒。我们深知最大的敌人莫过于自己,只有超越了自己,才能成为真正的强者。一切的努力都不会白费,一切的付出终将有回报。我们期冀,在抵达目的地时,依然如初始时那般执着坚定,依然如初始时那般对未来充满希望。希望不止,奋斗不息!这是我们对青春最好的诠释!
时光就像一个孩子,他一直不停地往前跑,不回头,不停留,他青春不老,他与我们一起起跑,给予我们同样的时间,献给我们繁华的一生。卓别林说过:时间是一个伟大的作者,它会给每一个人写出完美的结局来。世间从没有末路,每一个故事都没有不好的结局。结局不好,只是因为,那还不是结局。我们深信这一点,所以一直奔跑,一直为心底所向往的那个美好的结局而努力。我们坚信,终有一天,我们会迎来一个光彩夺目的最美满的结局。
时间总是不知不觉,而我们总是后知后觉。感叹青春易逝的同时,我们又为自己的成长而暗自高兴。
时光掠过少年事,站在时间的长河中,看那些曾经的美好回忆时光会走远,回忆会永存。期待在下个路口,遇见最美的自己。