对于校园糊口,我想:那是我们再也认识不外的一个学习天地。有人说:学习是一件极其无聊的事情,更别说校园糊口的枯燥乏味了。可我却觉得学习是一件快乐的事情,校园糊口是多姿多彩,为我点缀了人生的一幅幅夸姣的画面,使我的人生路途中布满欣喜。
清晨,在凉风的陪伴下,同学们陆陆续续的来到教室。早读课上,大家都打开课本,齐刷刷地朗读课文,固然有个别同学还没有朗读,但在老师的治理下,所有的同学都大声地朗读,成了清晨校园里的不可缺少的一段校园交响曲。一天的校园糊口就这样开始了。
每当老师英姿身影泛起在讲台上的时候,我们的心便跟着老师一起在遨游知识的海洋,去领略异国的风情,在另一个世界里感触感染新鲜的阳光、感触感染世界的多姿多彩。
课余时间是痛快的,走廊上,有的同学在谈笑风生,有的同学在赏识着校园锦绣的景色,给自己紧张的大脑放松一下。教室里,有的同学在看故事书,有的同学在造作业,有的同学在为下一节课做预备
同学们最喜欢上的课就是体育课了。在体育课上,可以自由地奔跑,享受阳光的晖映,跑得大汗淋漓。你看,操场上同学们在那里打篮球,打羽毛球
傍晚,同学们都兴奋地带着课本纷纷放学回家,他们说着笑着,为快乐的一天感到欣喜。
我的校园糊口是甜美的。由于我的糊口中有一张张认识的面孔;一个个甜甜的微笑;一句句暖暖的祝福与问候。在我们成功的日子里,我们欢呼着,一起分享每一份成功的果实;一起用快乐的音符奏响心灵的乐章。在我们失败的日子里,我们互相鼓励着,一起努力。同时,我也要谢谢我的老师们,“海角地角有穿时,只有师恩无尽处。”每当我碰到挫折,因考试失败而苦闷时,老师像一盏明亮的灯挂在我无助的灵魂前,教导我、督促我做糊口的强者,由于胜利的喜悦只属于糊口的强者。
校园的糊口是紧张,忙碌。耐劳的,但也是甜美,快乐,多彩的。我爱我的校园糊口。