时光飞逝如电,一转眼,我就已经离别了小学的6年,来到了初中。不知不觉中第一次期中考试就快来了,而在这之前,是一曲曲喜怒哀乐的交响乐,丰硕着我的初中糊口。
入学没多久,就迎来了广播操比赛。同学们天天一大早就去练操,只要不是主课,就一直练到了晚上放学。大家的辛劳可想而知,但最让我打动的是,老师一直随着我们练,我们不走,她也不走。这给了我鼓励和气力,让我们由一开始的半生不熟,逐渐成为了“专业运动员”!在比赛的那一天,我们班得分93.7,以优异的成绩,获得了一等奖的第一名。这一天中,大家都笑得很开心,由于这是我们和老师努力的成果
初中糊口有喜就有悲!
我第一次去上校本课,可是去了才知道,唯独我报的是两节课,要一直上到放学。第二天上数学课的时候,老师忽然叫没交《增补习题》的站起来,整理时我傻眼了,老师叫交了吗?什么时候交的?现在交来的及吗?无数问题在我的脑
海中闪现。就这样,我被罚了。开始时,我有点生老师的气,可是后来想想,这里面也有我的错。
初中的糊口就是这样有喜有悲,然而这使我们不再鲁莽,不再冲动,以一种淡漠冷静的目光看待事物。