我是一条鱼作文
我是一条锦绣的暖带鱼,我糊口在大海里,那里的水是温温的,可惬意了。
有时候我和小伙伴们在海草中玩耍,有时我和小伙伴在海石里面捉靡c。几年过往了,我长大了。妈妈对我说:“孩子,您已经长大了应该往外面闯一闯了,老是呆在妈妈的身边也不是好办法。”我对妈妈说:“好呀。”我来到了海底,我好像闻到了一股药味。然后我离开了这儿游到了另一个地方,溘然我面前一亮望到了一个王国。我走入往一望,里面坐着一个国王,国王客气地对我说:“您到这里来干什么”?我说:“我到这来闯一闯”。我对国王说:“我能在这里住宿一夜吗”?国王允许了。并让我多住些日子。不久我和国王就成了好朋友。
国王告诉我他还有一个女儿。他要我和公主见一面,就这样我和公主成了好朋友。后来我离开了这里归到了故乡。