前一天妈妈告诉我,帮我报了一个叫“时间管理局”的活动,我很兴奋。星期天的早上,我被闹钟叫醒了,我马上收拾好自己的东西,开心的紧跟妈妈出门了,一个小时后,我们便到达了目的地。
到达后妈妈把我交给了小黄人老师,她就离开了。现在开始我要独立完成任务咯,小黄人先告诉了我们一些游戏规则,我们都听的非常认真。我们总共15个人,被平均分成3队,我的队名叫哆啦A梦队,我当上了一个小官,叫做安全委员。我们开始了第一项任务,叫做找“时间警察”,时间警察是一个神秘的存在,他穿着黑色的衣服,带着黑色的帽子,带着黑色的墨镜,穿着黑色的斗篷,他会发号施令,公布任务,是一位时间决裁者。我们一路上对着地图找了好久,最终我们在草丛边找到了时间警察,哇,真的好酷,他给我们一人一个五元的时间币,这是给我们的奖励哦,之后他给我了一张任务卡(就是第二张任务卡),任务卡上面写着去找芳草居找中国地图,客服了一系列困难,我们找到了芳草居也拼好了中国地图,但是我们超时了。
最后与一个环节就是采访路人,关于时间的成语及怎样管理时间的,路人说了很多我们都不知道的知识,让我明白时间是很宝贵的,时间是金钱也买不起的,让我明白了一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴这句话的真正意义,我一定会好好珍惜时间,在有限的时间里做更多有意义的事。