圣诞节作文300个字
圣诞节是一个让人雀跃期待的日子。记得小时候,童话书里的圣诞老公公,背着礼物,驾着雪橇,在圣诞夜里,将礼物分送给世界各地的小朋友。长大后才明白,原来这位圣诞爷爷,就是一直在身旁守护着我们,疼爱着我们的父母亲。
正当我们沉浸在圣诞节愉快的气氛时,试想着那些没有父母亲的孤儿,及受到父母狠心的虐待,在很小就失去了小生命,还没来得及享受到童年的欢乐,就到了另一个国度的小朋友,让我感到好心疼。在此,我要祝福那些小朋友,祝他们在另外一个世界里,过得幸福快乐。
很幸运的我们,生长在幸福的家庭中,有爸、妈的呵护及照顾,因此我希望大家和我在此为那些可怜的小朋友们祈福,希望受虐的悲剧不要一再发生或重演,希望世界上每个小朋友都有一个愉快的童年,每个小朋友都能平安、快乐的长大。
最后,我祝福所有的小朋友都能拿到圣诞老公公的礼物,并过个快乐的圣诞节喔!