竹蜻蜓的作用是在天空中自由飞翔。我看哆啦a梦里的竹蜻蜓太幼稚了。我比他们高两级。比如他的需要电,我的不需要电,所以我可以在天上飞。哆啦a梦要是失势,就从天上掉下来。我的也可以瞬间转移。从岳阳转日本没问题。我开始做了。竹蜻蜓其实是铁做的。应该叫“铁蜻蜓”,但是比较光滑,就叫竹蜻蜓吧。
竹蜻蜓用半个大铁球,一根铁棍,一把小铁扇的叶子。棒插在半圆和扇叶之间,形状已经做好。现在需要安装内部零件,内部有电机,永久不会烧坏,不需要电。里面有一层黏糊糊的东西,所以你一旦上去,就不会在空中掉下来,直到落地他也不会松手。然后你得装个思维传感器,想去哪就去哪。好吧,成功了。
我先试试。“哎呀,疼死我了!”我马上脱下来。“怎么这么重!我还是装个减压器吧。”“滴,滴”应该可以吧!
我努力了,哈哈,我飞了,我想先去舅舅家吃早饭,一到了就被舅舅舅妈弟弟震惊了。我自豪地说:“这是我发明的竹蜻蜓。”“你真棒。”早饭后我马上离开。午饭去月经家,晚饭去姨妈家。今天真的很过瘾。
回到家很多人来买,我就做了很多,一月份就拿到了100多万。我邀请了五六个学生四处旅游。我必须吃肯德基。我刚开口。突然,我听到一个熟悉的声音,“你这个懒虫,起床了,上学迟到了!"我渐渐睁开惺忪的眼睛。扫兴的说:“啊!这又是一场梦!”