朝阳喷薄而出,夕阳缓缓的西沉,林中百鸟争鸣,园中鲜花怒放,大自然的变化让我们感受到世界的奇妙和美好。
窗外夏日的树林,那里可热闹了,很多很多的小动物们都在水里游泳,看他们的样子,可好玩了。
日出之际,我很早很早的起床,往窗外一看,太阳在河面上一点儿一点儿的升起来。
日出时,太阳照亮了整个地面,那刺眼的红光,照着陆地,不知不觉太阳给大地穿上了一件新的衣服,那美丽的衣服,迷住了很多的动物们。
另一边的大树也不知不觉地穿上了一件闪闪发光的新衣服。
我打窗户,吸着新鲜的空气,闭上眼睛,仿佛自己正在一片鲜嫩的草地上打滚,那么美好,还有头上飞舞的蝴蝶都来和我一起来做游戏了。
突然,我听到了远处的树林里,那美丽的歌声,然来有很多很多的白灵鸟在那里唱着欢快的歌,那歌真好听。美妙的歌声,从森林里飘来,一想到那场面多么美好啊!仿佛我正在和百灵鸟们在一起跳着欢快的舞。
日落时,我往窗外看,那闪亮的太阳,不太刺眼了,太阳好像在和月亮打电话:“该到你来帮我值班了,”这时的太阳像一只乌龟一样,慢慢地从西边爬下去,。接着,白茫茫的月亮像一个玉盘,在空中闪着美丽的光。
窗外的景色是多么美丽,多么和谐呀!