凌晨时分,我推开窗,我看见黎明的曙光一点点爬上窗格 ,看见那些枯萎的秋菊在晨风里静静舒放,其光明亮,其香氤氲。忽然想着远方的你,也一定会按时醒来,会浅浅微笑,会开心地打理生活......而我,就是你的等爱天使,你明媚的微笑和灿烂笑容就是我每分每秒的呼吸。——当爱神来临,我会在我们相爱的世界里,种植玫瑰,种植百合,种植相思红豆,种植一切和美丽与幸福相关联的花卉。让熏风送拂,让那些花沉浸在蜜香的山岚中,沉醉地跃下枝头,落英如雨,漫天飞卷。
十二月寒冬来了,春天也不远了;情浓了,心痛了。
我们——相爱吧。