下雪了,下雪了!孩子们高兴地从家跑到公园,看到白色的地面,他们非常高兴。
他们玩得很开心。你看,一些孩子在不远处堆雪人。他们先滚三个大球,然后依次叠雪球。然后,他们找了糖葫芦放在雪球的两边当雪人的手,又找了铁桶盖雪球当他的帽子。最后,他们把胡萝卜当鼻子,把辣椒当嘴巴。不一会儿,一个漂亮的雪人就完成了。
前面,一些孩子在打雪球。他们互相追逐。一个小男孩说:“有能力就别跑。”另一个小男孩说:“我跑,你追不上我。”一个小男孩捡起一个雪球,扔向另一个小男孩。男孩聪明地逃脱了。他们兴高采烈,整个公园回荡着笑声和笑声。
冬天真好。我真的希望它每天都下雪。