我的班主任作文
老是不像别的老师那样,上课多学习,放学还多留作业,而是在学校尽量让我们抓紧学习,放学少留点作业,让我们有时间玩。
他教我们三年的时间里,有很多让我难以忘怀的事。记得有一次我肚子疼不能上课间操,老师亲切地对我说:“不行你就别去上课间操啦”。老师说完就找来一个矿泉水瓶给我到上热水,让我捂肚子,同学们都去上课间操啦,我就一个人趴在桌子上,用老师给我的热瓶子捂着肚子。等同学们上完课间操回来,我感到肚子好多啦,也不那么疼了,在老师那里,我感受到妈妈一样的温暖和爱。
老师非常辛苦,每天我们放学以后,她都替我们打扫卫生,第二天我们走进教室,都发现教室被老师的打扫的干干净净的。我们跟老师说了好多次了,让我们留下做值日吧!可老师总是说,你们还小,不会擦地,拧不动拖布,也拎不动水。看。我们的老师是多爱我们啊!
老师还非常照顾我们的情绪,看到我们有压力的时候老师就讲一个故事。逗我们笑,让我们减轻压力。
老师,您就像我们的妈妈一样,让我们感到温暖,让我们快乐。
我爱我们的班主任。