三年级传统节日的优秀作文
一年一度的春节到了,春节是我国的传统节日,在这个春节里我们贴窗花,放鞭炮,收压岁钱。
在我的家乡里,我们是全家人围在一起吃年夜饭,一起看烟花,还一起去很多很多的地方玩。
这次我们去奶奶过春节,听说穿舅舅,舅妈,表弟,他们都来我奶奶家过春节。
过了一会儿,我们一起去明村玩。明村那里可好玩了。有好多好多的金鱼,快活的金鱼在水里自由地游来游去。有的金鱼张的大嘴巴,等着人们喂它们吃的,还有的在水里叽叽喳喳地聊天。
要吃年夜饭了,我们大家坐在一起等待着年夜饭,饭做好了,我们马上大口大口地吃了起来。
开始看烟花,只见天上出现了绚烂的烟花,五颜六色的烟花真是美丽极了。
春节到了,我们开心极了,过春节真好呀!