今天早上下雪了。雪从天而降。它落在衣服上,发出像春雨一样的声音。萨沙武贾西奇雪很快就在衣服上变得坚硬;雪落在树上。从远处看,树上没有雪,但从近处看,树上厚厚的树枝上有雪。屋顶上有一层薄薄的雪,而地上有厚厚的雪。我们骑自行车有点滑。
我一到学校,许多学生就在扫雪。但是,上完课,我们扫的地方又下雪了,雪一直下。铃声一响,学生们就冲出教室去玩雪。他们两个同学有的拉中间的一个去滑雪;有的打雪仗;有的堆雪人;我们玩得很开心。可惜,就在这时,铃声响了。原来是课间休息的时间。扩音器里宣布不会有课间休息。我们听到了,大喊“是”。我们太兴奋了,我们可以玩得很开心。直到下一节课的铃声响了,我们才勉强回到教室。
在上学的路上,我们看到小狗画的李子脚印和过往车辆的痕迹。街上没有闲人,只有勇敢的麻雀在雪地里跳来跳去。
下午放学后,我们几个同学变成了一个沉重的雪人。他们用两块石头做雪人的眼睛,用四块石头做雪人的纽扣。他们不知道拿什么。当他们是雪人的鼻子时,我给雪人画了一个鼻子和一个嘴巴,这样雪人就完成了。回到家,裤子湿了,回家晚了。我怕我妈骂,但是我妈没骂我,只是说我以后早点回家。我今天玩得很开心。我太开心了。